Обстрелы в Красном Море - это именно “конфликт низкой напряженности”. Одиночные цели, нет полноценного ПВО-ордера, на многих кораблях даже не было зенитных ракет.
Вроде полезную тему запилил Пристрелка авиационного вооружения
Вроде “За” голосуют, тока чё та мало! Танкисты, наверно, заходят- посмотрят, ничё не понимают и уходят! )))
P-40 хуже по всем мыслимым и немыслимым параметрам, чем А-36
Это ещё почему? У P-40, по карточке, все параметры лучше. В пробном вылете я его проверил, при 350 хороший вираж. Разве-что нету вооружения впереди, чтобы в лобовые атаки успешно ходить.
Потому что в карточке указаны некорректные данные, при этом в 90% случаев и для всех самолётов
В особенности по климбу и маневренности
А-36 имеет воздушный респ, лучше климб, значительно выше максималку там, где все летают, да и виражит по факту лучше, ибо в вертикали не так быстро сдувается
Их даже не смешно сравнивать, настолько П-40 бесполезен на фоне 36
-_- P-40 хуже, причем второй P-40 хуже первого, ниже максимальная скорость на 20км. Опять проверил.
___Зато мустанг даёт. Хорошее наведение, скорость, вираж отличный - можно виражиться. Двигатель не перегревается и на форсаже, открытие радиатора, скорость, сильно не уменьшает.
1-Пробелами отступ, здесь, не сделаешь.
2-Сравнение максимальной скорости приведено не из карточки, а по методу замера в свободном полёте после пикирования с последующим ожиданием остановки снижения скорости, как я уже сделал для A-36.
Столкнулся в СБ с тем, что Волай не захватывает движущихся наземных ботов, а вместо этого захватывает землю. Пошел в Полигон проверять - действительно, захватывать начинает с ~3 км. Это так и должно быть, или я что-то делаю не так?