очень интересно играть на стоковом харриере…
A6E TRAM что случилось? забрали топовый теплак как только ему даль новые ракеты.
После патча
До патча
Наверное опять мониторы не того разрешения, через год окажется что ошибка.
Трам ппц какой старый. Все правильно
Ну так надо было сразу шакальным выдавать, а то сначала дает, потом забирает.
Сначала и выдали 1 поколения. Потом по ошибке при установке модификации ставилось 3 поколение.
А что это за патчноут вообще?
И давно у него был теплак третьего колена? Я помню вроде всегда шакальный был, давно на нем не играл, а тут глянул мыло такое.
Это не патчноут. Это датамайн.
А можно ссылочку?
Ток скрин есть.Я его с одного сервера в дискорде стырил.
Пойду проверять, верить конечно верю что улитки в тихую опять скрутят урон, но хочется верить в лучшее
Довольно долго, ведь никто не репортил)
Давай будем честны. На репорты всем по большей части пофиг, если это не после выхода патча. Сколько там было репортов на поколение теплака в Лайтнинг 2 и сколько его там чинили…
Кто в курсе когда будут ближайшие скидки, в ноябре на др?
В АСБ.
Я так на хорьке муриканском и сделал. Выводить его на 2х эльках и пушке, заряженной жеванными носками - анриал
Ох уж эти ошибки на премиальной технике, прямо влияющие на продажи))))))
Никогда такого не было и вот опять.
А они существуют ?
Слушайте, ну как то подозрительно Обнова годна для амеров, у меня конечно нету лтц на топовой копре, говорят (не проверял) новый снаряд Абрамса не работает, но что что, а хорек и ф15 ну прям хороши, радует
К хорьку конечно вопрос, потому что все таки 9л в стоке и приходится бомбовозить как бы на дохвуке против 13.0, а потом еще узнаешь что его радар не имеет РК, но все равно на 12.3 амнямы прям годненько иметь
А вот ф15с такой, каким должен был быть ф15а, он прям занял нишу тяжеляка, теперь ждем Е версию что бы можно было и земку гнобить