Единая тема обсуждения авиации США

Всем привет!
Подскажите, есть ли интересная жизнь после F-4E Phantom II? Купил F-4J, как на нем играть - не понятно. В маневр не может, как вариант E, в ракетах хуже остальных (привет AIM-120 и AIM-54A/C). Неужели на >12.0 Фантом может только базы бомбить?
Я думаю не выкачивать F-4J, а открыть F-14A и вкачивать его.

F-4E - шикарный самолет. Даже в полном стоке! Но дальше, как я понял - гейм овер.(
Кстати, у F-4J СПО обрезанное? В сравнении с F-4E?

Что посоветуете качать, как играть и т.д? Или остановится на F-4E?

Жизнь есть, но она другая

А насколько другая? Лучше или хуже?
Мне, как не опытному игроку, кажется, что хуже. Факуры у земли сбивают (кстати, от AMRAAMа проще уйти). Весь геймплей на низах. А там моргнул и вот оно - дерево.
Ну это мое мнение, как человека, который только открыл F-4J.

Ф4ж на порядок лучше ф4е во всём, что не касается бвб: лучше парлы, лучше ик-урвв, лучше радар, есть нашлемка

Играть от низов не советую, просто не игнорируй подозрительно близкие контакты на СПО, это почти всегда феникс или факур, который сбрасывается буквально разворотом на 90°+ и единичным отстрелом ДО.

Как только доберёшься до нормальной загрузки аим7 (хотя бы Е2, но лучше ф), тебе откроется самый что ни на есть топовый геймплей 2023 года: на проходах раскидывать парлы через нашлемку

Важно: используй только импульсный режим радара, потому что на нём нормальное отображение iff и дальности до цели, при этом сразу после захвата он автоматически переключается на ПСК ИДС ППС. На этом режиме тоже есть iff, но почему-то союзные маркера сильно размазаны по рлс (верхняя тонкая черта контакта часто находится ближе к верхнему краю экрана, даже если союзник к тебе близко)

1 лайк

Он их встречает только на харьке, а пениксы сильными назвать сложно

ну последнюю неделю это не работало

Пофиксили позавчера

Вчера только

Хорошая РЛС + AIM-7F вполне позволяют играть.

1 лайк

Про нсц не забывай

Ну я просто больше на ФГРе отлетал, поэтому и не привычно мне про НСЦ на фантомах говорить.

1 лайк

На нем рлс нормально работает, а не как на томкеке с полной неспособностью захвата сзади?

Там такой же ИД ППС

А какая разница если у Спероу РК нет? Она все равно очень в редких ситуациях может в догонку что то сделать.

1 лайк

Ну с 2-3км сбивать сзади было бы хорошо

Класс дает возможность вылететь в ТРБ 2 раза на самолетах разных классов по базовой стоимости в ОВ - истребитель и боброударник.

В общем то это главная ценность классов и есть.

Ну и дейлики тоже.

Ракеты на СПО и отмечаются, как MSL, их я и не игнорю.
AIM-7E-2 очень понравились на F-4E. Прекрасно работают в БВБ. Потяное дело, что AIM-7F будет лучше на средних дистанциях.

А что такое iff?

система свой - чужой

2 лайка

Да я просто давненько на ф4ж летал, сейчас больше на жуке, а у него СПО не сильно дальше спо10 ушло

Мне доводилось и на 40км её засовывать во врагов, хорошая ракета.

ИДС ППС разве не распологает цели на экране РЛС по относительной скорости?