Единая тема обсуждения авиации США

Всем привет. Планирую купить на скидках Трам для штурмовки в сетап к Абрамсам. Задумываюсь об истребителе в тот же сетап и для авиа рб - и тут дилема фантом донатный (но там какие-то ракеты упоротые даже в тесте) и F5c. Что лучше и стоит ли? Или Трам мне и так ветку выкачает и гонять на нем иногда авиа Рб с 4 ракетами?

Бери ф5с. Он не видит бр выше 11.3, имеет прекрасное как для бр вооружение и совокупность характеристик. А теперь ещё и может абсолютно всю ветку авиации прокачать.
Единственное, после сотого-двухсотого боя тебя от него тошнить будет:)

А так вполне себе хороший

2 лайка

Шутишь что ли? Или ты в стоке без усилителей рулей? Тогда понятно. Ты походу на 29смт в стоке не летал ещё 🤭 привыкли к своим ф5, а потом все у них дубовое 😄

Я бы сказал что для прокачки все ветки авциации идеально подойдет трам, на нем и ракеты раскидать по летке можно, и земку штурмить с комфортным теплаком и базы бомбить, но его сейчас повысили и теперь я бы еще подумал

Наконец-то разрабы начали обращать внимание на синих. Достали постоянные вводы имб за советов, теперь хотя бы за амеров)

1 лайк

Сколько там фрагов союзных надо в трб до бана? Вопрос крайне актуален с вводом 111. Целиться я не собираюсь. Просто карту в луну.
16978203080150

Подскажите, где можно применить F-16? В авиа боях он не актуален в силу того, что его тупо убьют в лицо те, у кого есть радио ракеты. В совместных у него очень высокий БР. Так куда его деть?

Да практически любой ф16 в авиа боях сейчас лучший из лучших. О чем ты?
Про 16с и вовсе молчу

3 лайка

На F-111 17,5 тонн бомб можно повесить если 750 фунтов юзать. Хватит на 6 баз…
image

Самолет сейчас тупо без задач с нынешними подвесами.
В РБ ему столько отбомбить не дадут, учитывая что на полном подвесе он вообще не долетит.
В СБ полтора часа в воздухе без посадок тоже смысла нет висеть.
Остается урезать число бомб, но ведь есть F-4C на БР пониже да с ракетами получше. Без ЛТЦ, но на тех БР они еще не то чтоб жизненно необходимы.

//Если вешать бомбы/ракеты на два крайних пилона, то отключается изменение стреловидности и самолет не летит выше 1040км/ч у земли. А без этих пилонов не шибко разница есть с фантомом по тоннажу

варк-варк шлаком, каэш, вышел
ИРЛ поворотные пилоны у него только для слабеньких нагрузок, так?

Там 400 с хвостиком очков за одну базу с 750фнт. Учитывая, что на этом бегемоте и одну-то будет тяжело взять )
У чифа 750фнт дают 710 очков.

Короче, нужен чиф поновее, а этот чисто мемный агрегат, вроде сосата. Су-24 в рамках игры должен быть сильно практичнее.

Так то для ТРБ.
Но и в арб летает, не хватает только радарок, но в остальном прикольный

Спокойствие, только спокойствие. Просто с в стоке с 9J грустно летать

Так какая разница сколько очков дают - начисление ОИ от них не зависит. В машине был бы толк для установки талисмана еслиб F-4C не подняли до 7го ранга, а так чет вообще смысла в ней 0 сейчас, тупо чтоб было куда ОИ потратить, если все остальное вкачено уже

От этого как раз таки и зависит ОИ и СЛ. Награда имеет прямую зависимость от степени и количества очков

Не зависит.
Разве что “получил много очков потому что выполнил много действий, а потому получу много ОИ и СЛ”.

Ну не скажи. Фантом берет 17 750-фунтовых бомб. Этого хватает на две базы. 111А берет 24 750-фунтовые бомбы без блокировки стреловидности. Этого хватает на 3 базы.

Это да, но он ни слова про сток не говорил. А так напалмом можно быстро раскачаться, он там специально даж в первой линии стоит)

Короче новой марафонной меты пока не случилось

У нурс нет сведения?

Выкатил B-29А-BN. Не долетел еще до середины поля боя, а в 5 км над головой уже вражеский СААБ-105. А сзади обгоняет вражеский ИЛ-28, возвращающийся с успешной бомбёжки нашей базы. Ну и я, не долетев до базы, рассыпался с первой же очереди от истребителя.
7.3 не для этого бомбардировщика.

1 лайк