Единая тема обсуждения авиации США

16а хорошо маневрирует, адф тоже. Но только из-за корявой реализации разработчиком и его фразы “и так сойдёт”, пока не введут реализацию ЭДСУ. Летают против топов, маневренность уже не так хорошо себя показывает. А 6 аим9Л - это смешно, когда вокруг тебя мм2, р73,9м, 120а и прочие АРЛ.
Радар, СПО хороши
Ф15, за него ничего не скажу. За счёт низко БР часто бывает в топе

Ну тут да, надо давать уже AIM-9X.

По логике он должен быть лучше. Все таки х4 AIM-9M. Безпалевыне ракеты - это хорошо.

И что изменится? Если ЭДСУ введут, то и пилотам зарежут выносливость. И внезапно никто ни у кого выигрывать не будет, т.к. все будут упираться в 7-8г, где пилоты будут сразу отклбчаться

Чикен-А того не стоит, лучше чего другое прокачай. От хорни тоже много не жди, он примерно ничем не лучше ф16ц

ну лимит по углу атаки мб и будет душить

А что тогда качать, на чем играть? Кто комфортнее: F-16A/ADF, F-15A или F-14B?

Ты сначала заскринь, в каком состоянии у тебя ветка авиации США, так понятнее будет

И пусть, я сейчас в пробнике 12 Ж жму на китайском полковом летаке.
Разработчик сам отвечал на один из репортов по ф16, что пока в игре нет ЭДСУ фй16 намеренно имеет завышенные возможности, так как в игре реализовать его особенности кроме как “лок перегрузки на 9Г” невозможно

Зря. Надо было 15 качать или 16

на данный момент ветка ф16 объективно во всём лучше всех остальных веток.

позже во второй ветке будет чикен-И с штурмовым потенцевалом, так что имеет смысл до его появления открыть и купить эти два чикена

в ветке палубников дальше будут только ф18 (может ещё ф14д, но там ничего интересного), а это то же, что ф16, только немного хуже.

ветку штурмовиков и бобров тяжёлых штурмовиков зря не трогал, угнетать мазуту всегда весело, особенно высокоточкой

Скорее всего F-15E пойдет в ветку после F-111F. Разве что только улитка упорется всякими B-1B и им подобным

2 лайка

Дайте, дайте, дайте.

image
Чють чють прокачал сегодня.

На своём БР самолет прям щикарен. Опция разменять 1 Маверик на 3 JDAM тоже имеет место быть, чтобы выкуривать кемперов или врагов за зданиями.

Спойлер

не согласен, всё-таки ф15е в значительной степени перехватчик, так что он имеет полное право продолжить ветку ф15

Мда. Это вам не против Панциря и VT1 жопу рвать

Спойлер

Боюсь брать эту ветку ввиду отсталости первых машин по вооружению В-В. Это AIM-7M и AIM-9L. Была бы AIM-9M…
Соколы - машины для собачьих свалок, по крайней мере А-шки. 50-й Блок - другой разговор, машинка и в реале очень приличная.

Я бы F-15E поставил бы после F-111. Все таки ударник. А вот если введут F-15EX, то да, в ветку с F-15C.

Я и хочу именно на F/A-18 погонять. Всегда палубники нравились. Да и по большому счету - ветки закончены. В ветке флота - F/A-18*, а в ветке ВВС - F-15EX.
F-16 разве что 70-й блок введут, но в реалиях игры он ничем от 50-го отличатся не будет.

Предпочитаю это делать с ветки истребителей. Там хотя бы сдачи дать можно. Да и опять же - прокачка. Это надо будет в АРБ идти и фармить базы. Не мое.

Что сказать про AV-8B (NA). Ну имба. Я пока 2.33 по наземке сделал, но в силу супер непривычного управления. AIM-9L в полтора раза лучше Р-60М.

Все-таки харьеры и Сушки-25 по ФМ совершенно разные. Быстрая динамика харьера, быстрый ролл, но разворот через руль высоты хуже.

Ну теплак + 4 ИК УРВП - геймплей Су-25СМ3, только “поменьше”.

Если приноровиться к самолету и иметь опыт, то имба. Думаю без шансов улетит выше, если его конкуретнов в виде “имбового” Су-39 и торнадо не улучшат.

1 лайк

мне кажется это сильно замедляет темп. 4 мавра - раскидал, полетел на КД, а тут надо летать, выискивать стоячих.

Хотя в определенных ситуациях имеет место быть