Единая тема обсуждения авиации США

А что их выискивать? Все позиции известны, зенитки от респауна не отъезжают далеко. Можно на точку заспамить

норм вообще-то. сейчас старые топы часто попадают в комфортные условия

не совсем. по своим возможностям он сопоставим с ф16ц, разве что количественно больше подвесов.

Мне попадались бои с очень активными зенитками. Ну и приноровиться надо к дистанции броска. Мне пока проще тупо откинуть 4 мавра и на филд. Скорость взлета неадекватная - Просто за полсекунды при помощи вектора взлететь можно, т.е. количество заходов в минуту сильно выше, чем у Су-25.

На вертолетный респ еще на научился сажать, надо будет попробовать научиться.

Странная особенность всех сввп.

Улитка почему то считает если ТВР у них 1+ (для вертикального взлета), то и в горизонтальном взлете тоже должно быть 1+.

Не все понял из того что вы написали, но я в хорошем смысле говорил, что неадекватная. В плане - быстрая

Да, но так насколько я знаю не должно быть.

Все сввп в игре имеют неадекватную скорость взлета в горизонте.

1 лайк

Ну у меня они тоже катались, но не далеко. Бомба 11 километров летела

В общем Су-39/Су-25Т без проблем могут получить мыльный теплак на фоне харьера. Хорёк все равно динамичнее, пустил-забыл больше, СПО чуток получше, ну и время на полный круг “отстрелялся/вернулся на филд” гораздо выше.

Да, мавры по динамике звезд с неба не хватают, но это единственный недостаток. Лок у них имхо не перелетает на трупы, как у Х-38 (буду еще тестировать отдельно эту странность), урон нормальный. Да, не Х-29, но 2-3 фрага на 4 попадания - стабильно.
AIM-9L ни разу не ровня Р-60М, гораздо больше энергетика, да и чуть получше помехозащита.

Учитывая, что для набивания очков у США есть ЛТ, а у советов - нет, то еще лучше. Правда мне до хрюсла еще далеко. Куплю клик-батю по скидкам.

Торнадо можно просто похоронить за плинтусом…

да уже давно, в этом катче ему еще осиновый кол вбили, чтобы уж точно не встал

Почему ты сравниваешь с Р-60М, а не с Р-73?

почему сразу не с питонами 5 и 9х? подумаешь ракеты немнооооожечко так РАЗНОГО уровня

зачем второй круг носителю 20 урвп? пойди реализуй хотя бы 10 из них

это ключевой недостаток. в этом плане любой бродяга проиграет даже л-урвп вроде х25мл/ас30л

разве что у 25т/39 есть р73, которая встаёт на пустые пилоны, потому что при таком обилии высокоточки бомбы и нары не нужны.

у советов есть просто идеальный лт для быстрого выхода в лётку – бережок. мне доводилось набивать на полный пресет за 20с после спавна через несколько разведок и фраг или два. спасибо никогда не игравшему в игру человеку, который отправил топы играть на карты с прострелами с респа на респ.

Так в разрезе сравнения Су-25Т/Су-39 и Night Attack нужно именно так сравнивать.

Потому что вышли одновременно, я просто помню как рассказывали, что мол “они равны”. Р-73 конечно получше, но имхо они не настолько лучше в большинстве ситуаций. Имхо для ракеты в ТРБ главное быстро и далеко лететь, а не G перегрузки.

р73 летит лучше 9л, ЕСЛИ разгонится. да и помехозащита у р73 ни в какое сравнение с 9л не идёт.

Это все прекрасно, но ты сравниваешь два самолета. И у одного есть Р-73, а другого 9L.

Ты же помнишь что проблемы невыдачи теплака на сушки, это не вопрос баланса с другими машинами

В принципе HOOLIGAN154 уже задал правильный вопрос. Причем тут Р-60М, когда у сушек Р-73

А ты помнишь что я тебя просил репорт посмотреть?

Разве? По крайней мере на истребителях Р-60М появилась заметно раньше чем 9Л.

А у США вроде 9Л появилась с А-10 только, когда у советов уже были самолёты с Р-60М.

скорее “не только вопрос баланса”.