На Томкэте для меня F-16A просто мясо. Я ему в морду пускаю Воробья и ему либо уворачиваться, либо в ангар. Он же в ответ AIM-9L сможет пустить значительно позже меня. И на ЛТЦ она хорошо уходит. Соколу контрить Воробья значительно сложнее, чем мне Сайдвиндер.
Но я поставил на прокачку F-16A. Полетаю, пощупаю.
Возможности у него широкие, никто и не спорит. Но изначально он создавался как замена как раз F-111. Конкурировал он с F–16XL кстати. Та самая “утка”.
Р-73 получше да, хотя летит имхо не лучше, т.к. из-за странной настройки УВТ крайне активно теряет энергию.
Реализация лазерного вооружения сопряжена с большим риском. Су-25т не может как кайра кинуть лазерку и лететь под 90+ градусов, наводя пузом. Или тем более, как могут носители контейнера, которые спиной наводить могут.
Шквал смотрит только вперед и приходится лететь в сторону цели, соотвественно ты всегда сближаешься, пока ракета летит.
Я сравниваю с Х-29. т.к. ТВ версий Х-25 (пока?) нет. Х-29 все же медленнее Х-25 летит, но быстрее маверика ощутимо.
Однако у Х-29Т проблема с локом. Например мавр можно кинуть в с 6-7км в зенитку, что порой переезжает, а Х-29Т - только в землю.
Он хорош, да, но на 11.3 уже заметно хуже, чем на своем. Ну и нерф птуров сильно ударил по нему, как по мне.
Она не странная, а неправильная. В отличие от мики или 9крест, увт на р73 отделён от рулей и управляется тоже отдельно. То есть имея значительно более эффективный способ управления (рули), ракета полагается исключительно на увт.
25т/39 может переспамить любой ЗРК, даже панцирь, так что при чуть бо́льшем навыке переграч может быть значительно эффективнее хорька.
Не сталкивался с таким. Тратить высокоточку на активно перемещающиеся цели иррационально – они быстро умирают. Куда лучше стрелять по малоподвижным целям.
Хорошая автопушка + разведка + нормальная подвижность — что ещё надо хорошему лт?
Вы когда-нибудь пробовали на Су-25Т ловить ЗУРы от зенитки вихрями? Это так стабильно и легко не работает абсолютно. Без проблем делается небольшая горка ЗУРом и никогда такое не словишь.
Особенно на LAV-AD, которая отъезжает от респа, например.
2а42 уже с трудом начинает пробивать некоторые пожирневшие ОБТ, а ПТУРы против лома всегда в проигрыше на дистанции, а в упор пьяные.
Обычно я выбиваю ЗРК с х29т, а дальше хоть чугуном штурми
Вот эти кавалеристы вообще от всего подряд откисают в своих наскоках на Оби
Такое впечатление, что её занерфили по урону, она вообще перестала дамажить даже по бортам. Я верю, что это исправят, поэтому продолжаю называть бережок лучшей БМП игры