Ну он честно аналог 111ф, вот чем он хуже то? Теплак есть? Есть. Лазерные кабы есть? Есть. 9л есть? Есть. Быстрее грача? Не ну ваще имба, дайте грачу тоже теплак!!!
Вот посмотри на эту циферку, потом посмотри на хорька, и жизнь сразу похорошеет
Кек. Не смогут. Там ограничение дальности пуска в 10 километров.
Дисперсия в ноль лет пакетиком не лечится…
Чтоп сто? И зачем я тогда а10с качаю? Ладно, да, он прикольный красивый и т.п, но мне то он в полигончиках сидеть нужен, как люди на этом в Трб играть будут?
Понимаю, в ноль лет нету деняк на пакетики(
А ещё у него нет РЛС, на тонну слабее двигатель и он менее вариативный, чем AV-8B Plus, который может полноценного истребителя отыграть. Так что 12.0 для Night Attack это что-то сомнительное.
Деньги есть, мотивации нет — декомпрессия всё-таки
Это вообще на самом деле страшная тема, такой пласт работ, что интересно где разрабы НЕ накосячат, уже вижу как какие нибудь ариеты на одном бр с 2а7 останутся
Да вроде балансировщику не мешают эти факты. Просто наслушается жалоб, сделают хороший скидон, прогреют мамонтов, закинут на неиграбельный бр
Так оно и будет. Чисто срубить бабок и понерфить самолёт.
Поскорее бы
Звучит прямо как gr7 на 12.0) Хотя я думаю его до 12.0 не скоро повысят. А вот 11.7 наверняка быстро влепят.
Тоже об этом думал. Сойдёмся на 11.7 для Gr.7?
Хм, даже не знаю. Наверно оба на 12.0 мне кажется предпочтительнее. Вариант, что расстраивает большое кол-во людей меня привлекает куда больше.
Я как темный эльдар питаюсь страданиями других хехехе. Вот что британская ветка с людьми делает…
Понял, принял. Ну посмотрим. Сдается мне, что правки БРов не за горами, а там ему наноют 11.7 минимум.
В реалиях игры норм ракета будет?
Это хорошо, только если там будет декомпрессия тунчиксов.
Давно пора. Хотя зная улитку она все испоганит и сделает только хуже.
Вот я про это тоже уже говорил сегодня, страшно интересно где в итоге она НЕ накосячит?