В методах получения прибыли. С этим у них полный порядок.
Юдинцев молодец
Партия довольна
Это жужжалка для жеппы стратегов вроде ту22/95/160. Как ты думаешь, сильно эффективна она против истребителей?
В дкс она не сильно лучше аим120 при стрельбе по истребителям с большой дистанции, разве что аим120 очень хорошо работает по всей авиации и на ближней, и на средней дистанции, при этом вместо одной аим174/см6 (на фото) можно взять 2-4 аим120
В общем это некий факур в реалиях игры?
±. Считай, что это будет более маневренный факур. Описать по другому не могу.
А аналоги у других стран похожие имеются? Еще одну волну воя про фениксы эта игра не выдержит
Р-37, Кс-172, ПЛ-17. Метеор ±
Не, это факур с избыточной дальностью, по маневренности что-то похожее
Разве не бумага? Да и метеор имеет свою дальность только в крайне ограниченном диапазоне высот, ибо прямоток
На выставке было. Да и тестовые пуски тоже.
Ну, насколько знаю у нас это пока не реализовано.
А ну р37 разве не ±Феникс
Хотя на вики написано что у нее дальность 300км и есть подтверждение что она сбила самолёт с 216км, но чуется запах
Плотность воздуха в некоторой степени реализована — на высоте ракеты летят дальше, а вентиляторы (в большинстве своём) у земли летают лучше. Не думаю, что реализация прямоток а в игре проблематична.
Другой вопрос в том, что Димочка не выдержит удар по ракете его любимой нации, ведь производитель заявил самую большую nez среди всех ракет, а в игре её не будет
Миг31+р33 это примерно то же, что ф14+аим54, если рассматривать исключительно перехват бобров (основное их предназначение, вообще-то)
Р37 это уровень повыше уже, ибо гиперзвук и лиса3
Если правильно помню, тогда было много косвенных пруфов вроде некролога и всего такого.
Р-33 - ПАРЛ
Хммммм
Я не знаю что нужно делать, что бы так попасть, это чел просто летел по прямой, на идеальной высоте, в прямом схождении с ракетой? Она так или иначе должна уже на излете быть, это уж забывая что чел был в постоянном подсвете и никак на это не реагировал
ого… вот бы вихри
Spoiler
Офигеть они быстро с самолета летят.
надо на ф16 их бы дать, ирл вроде тестили как минимум
Ну это скорее развлекуха на вечер, чем что то полезное, такие фраги еще поискать надо