А это отключаемая фича?
ну у вертов отключается через менюшку
вооружения-средства противодействия-авто отстрел для бко вкл/выкл
это конечно актуально если там все как у вертов. Ибо я ручками его не щупал
А что случилось после патча с F-5C, любая попытка маневра, даже самая простая приводит к топливному голоданию?
Как обычно в новом патче новые баги…надеюсь не фичи
Заглянул на западный форум. Там есть теория что на нашем РУ форуме кто-то что-то написал про какую то ручку у этого самолета которую разрабы реализовали и которая вот так влияет на машину. P. S впервые зашел на западный форум тундры, оказывается как и у нас люди ноют и говорят что разрабы делают все для западной ца так и у них некоторые думают что все подстроено для русских :) Ну и модерация там огонь, люди друг друга посылают на передок и желают друг другу недолгой жизни а модерация не трет( так приятно было это читать.,соскучился по старому инету прям). Интересный у меня выдался экспириенс пока я искал ответ что случилось с моим ф5с
Самое интересное кстати с f5e все впорядке. А я бы не сказал что ф5с прям критично лучше играется чем ф5е.
Ну где ж нормально. Самолет чуть ли не рывками летит, то ускоряясь, то теряя ускорение. Прежде точно подобного не было
Понял полетаю в бою. Я просто вчера после десятка игр на ф5с зашел на полигон на своем китайском ф5е и вроде все было окей. Ей богу проблему массового постоянного унижения толп а10 и су 25 это не решит. 10.3 -10. 7 тупо кайфовый бр. Миги 21 которые имхо в балансе, супер крутой ф5с и ф5е, интересные самолеты -треугольники. Хороший бр для хороших боев. Но наши гении решили походу опять что то забалансить исходя из статистики. Хотя странно, у f5c должна быть так себе стата, на нем же летает куча хлебушков.
Ну я выше видео приложил. Дошло до того, что я просто самолет переворачиваю - отключается форсаж, начинается топливное голодание. Я ранее вообще не помню подобного у реактивов
Аналогично. Не помню такого ни с одной машиной . На этом бре конечно и так играть можно учитывая толпы а 10 и су 25 но не сильно приятно.
Вообще не приятно. При попытке убежать или догнать кого либо самолет будет терять мощность при маневрах. Такого ранее не было. Это не а6м2, который вниз головой глохнет
Скажем так маневренные бои против двух врагов теперь физически маловозможны. Вроде можно виражиться через g+ но один хрен главная и по сути единственное преимущество машины убито.
Мне нравится тактика разработчиков. Добавить уникальный самолёт с колоссальной бомбовой нагрузкой и отключить респавн баз, чтобы он никуда с этой нагрузкой не успевал.
Напомнило форумы л2. Но там это долго не будет, модеры потрут
Уже всю тему убили. Но я глянул профиль, там сам чувак немного поехавший который все это пишет. Прям читаю и вижу что он молодой.
Есть три стула - Ф-5С, прем А-10 и ТРАМ, ну и табуретка типа А2Д-раз, шо брать?
Я бы трам взял
Смотря что нужно