Есть такое…
Кто-то эмпирическим путём об этом узнал. Особенно после введения режима сенсоров.
Есть такое…
Кто-то эмпирическим путём об этом узнал. Особенно после введения режима сенсоров.
Ну вот и получается, что даже если и оформлять репорт, то банально не отчего отталкиваться при его составлении.
Нужно пинать разработчика, а тут такие не водятся.
Пуски были с дальности 6-7км и скорости 800-900кмч. Энергии было предостаточно. Тут тупо косяк системы наведения.
Вчера кинул Дшный по Стерве122….попадание. Прицел наводчика сожрал весь кумулятивный заряд
Давно у нас в АРБ ночные бои завезли?
А это вообще топ:
Серьезно, я такую облачность последний раз видел в году 18, в те старые добрые времена нередко было одно большое облако над всей картой и от 500 м и аж до 6 км была сплошная облачность.
Атмосферно выглядит, но форсажные струи всё портят
Я о их игровом виде
Давно бы пора уже из спрайтового форсажа сделать форсаж с частицами. Ну и выбор оставить: на высоких настройках - форсаж на частицах, а на низких - спрайтовый.
Еще бы SSAA x2 дали бы, ну или x2 MSAA.
У ребят которые рисуют камуфляжи для лайва, имея вроде все то же самое форсаж получается лучше, имхо естественно.
Не разглядеть на светлом фоне. Но с некоторыми камуфляжами он выглядит действительно лучше, хотя там поработали лишь с цветами.
Со скольки километров кидаешь по вертолётам?
В этот раз с шести пустил. Долетело вполне уверенно, но тут тело вообще не двигалось. На А-10А и с 10 километров залетало, но там 65D и пуск с пары километров высоты.
Я с 7 км кинул когда то, не долетел…
Ну вот по Панцирю пуск был с 10 километров и возможно километра-полутора высоты. Ракета на последнем издыхании долетела.
Н-да, жаль конечно, что у Харриера из вооружения остался только Сайдарм.
Для AV-8B Plus планируют/планировали JSOW и JAGM. Ну и по брошюркам можно лазерные Зуни дать. Почему бы и нет.
Для игры… meh.
Это ждем всем селом. Желательно MR…