Их каждый год хейтят. И ничего, нормально живут. На крайний случай 2 версии дать как с а10 или су25. Настолько известную штуку будут массово покупать вне зависимости от эффективности.
У 117 JDAM есть, значит можно кидать к панцирям и побеждать.
Будут. Но ОС по типу “Ыааыы бомбы нипакидать/хде стелс от радаров/ хде аим-9 на википедии написано” и т.д просто захлестнет.
Чтобы сделать его геймплейно привлекательным товаром, я даже хз как низко его придется опускать по БР.
По идее должны дать. Вон, Су-27СМ даже мутные пилоны пририсовали.
Су-27СМ в кирпич не превращается, с чего бы F-18 должен?
Су-27 как бы сам по себе больше и тяжелее, поэтому каждая ракета влияет на него в меньшей степени
F-15EX с 20-ю AMRAAM)
Грипен с 6-ю ракетами уже оторваться от земли не может?
А что за прикол с F-18? У него вроде как максимальная перегрузка 7.5G, но углы атаки 35°, что больше чем у F-16… А максимальные AOA так и вообще 55°.
Он рассчитан на малые скорости где высокие перегрузки достигаются при большей угловой скорости
Про возможность полнять лимит до 10Г знаю.
Он на малых скоростях может резко задирать нос на большой угол для прострела. Даже в пределах 7.5г
Спустя столько лет, я наконец нашел его: переключатель единичного отстрела…
У F-16C также имеется режим единичного отстрела, но управление в его мануале находится черт знает где.
Такое количество ракет зарешало бы будь это 120 , а такое количество 77 решает только в танковых и СБ за счет возможности раскидать 4 Х-29Т и затем дать бой любому противнику
потрогал я а-10 на 10.7
приколы в его сторону не понимаю, штурмовик как штурмовик, на таком бре агм-65д приятные, но контейнера не хватает, и приходится воевать на дистанции от 3 км через гсн, ну и дальше от 3 лица высматривать технику
в целом неплох, но можно и лучше что-нибудь найти
У F-16C все гораздо веселее. У него можно запрограммировать любой сценарий отстрела ЛТЦ/ДО (до 4 программ). Более того, у него есть поддержка системы оповещения о пуске ИК ракет.
Ну как в игре сделают - не понятно. Да и потом, можно позволить себе лететь как кирпич, пока не отстрелял все х10 AMRAAMов, а там уже в бой идут AIM-9M и пушка, с его крутыми углами атаки.
Хотя в собачью свалку мало кто лезет, так как получит ракету от мимо пролетающего игрока.
Это в ВВС, а по флоту? У F/A-18E тоже АФАР.
Все таки Р-77 не AMRAAM. Я на F-16C перестреливаю МиГов и Сушек с Р-77.
Сейчас у Штатов только х8 ракет можно взять, а тут будет аж 12, что на 4 больше.
Если сейчас F-15C берет х8 AMRAAM, то у него проблемы с работой по целям, которые прижались брюхом к земле. AIM-9M дает больше шансов сбить такого оппонента.
Не главная, но важная. Играет роль количество и качество. Взять F-16A и F-16C. Очень сильно отличаются по результативности.
У него большие углы атаки на малых скоростях. Морской F-35 еще круче в этом плане.
Не только, насколько я понял он в принципе сконструирован таким образом чтобы выдавать большие углы при меньшей перегрузке.
Ну так то да. Это для уменьшения максимальной скорости при посадке, по крайней мере в первую очередь.