Единая тема обсуждения авиации США

У хорнета тоже, но там 5 программ минимум, если судить по дксу

Вообще у самого AN/ALE-47 доступно 6 программ.

Когда разработчики уже понизят F-4J на 11.7-11.3? он ни чем не отличается от F-4E кроме бесполезных ракет и у него +0.7 рейтинга?

Доплеровский радар и нашлемка это “ничем не отличается”?

Может он бомбовозит на нём и о таком не в курсе )

1 лайк

Зато у F-4E больше СПД и лучше СПО. Плюс Вулкан встроенный, а не подвесной Кольт.

Доплеровский радар и нашлемка, которые даже не лочат цель на дистанции пуска ракеты? Вот это да, очень хорошо отличает, особенно, когда обычный режим во всем превосходит доплер

Шарит кто за хорек на 13.0? Как его правильно реализовывать? А то чет я пытался 120 кидать как пениксы, но пока заклимблю на 5-6 км и наберу скорости хотяб 0,9 маха, те же самые томкеки (про ф15 вообще молчу) уже далеко впереди и раскидывают свои ракеты. По итогу у меня либо все оставшиеся цели вжаты в землю, из-за чего раекта мажет, либо банально никого не остается. Да и не совсем понятно пока на каком расстоянии лучше делать пуски

Иди в маневры с облетающими и пускай в них свои 120ки и 9л, это основная тактика на любом медленном, но маневренном самолёте

после игры на ф4е и ф4ж я могу сказать
ф4ж на голову выше чем ф4е в борьбе с воздухом, а ф4е выше на голову в наземном противостоянии
хз че ноют на 4ж, прекрасный литак, на котором я ели в идиничку выполз)

1.Когда бомбовозы прекратят геноцид красных кружочков
2. Когда его переместят в дерево исследования СССР

Чтобы долететь до этих “красных кружочков” нужно будет прорываться с боем против истребителей, а что ты будешь делать против них, когда у тебя скорость и маневренность на 2 порядка меньше, чем у того же миг 23, который как раз на 11.7

у меня получалось в рейтфайте через вертикаль миг-23 перекрутить, но зачастую его убивал союзник, когда я уже вышел на прострел

Хорошая шутка, ведь самолёт, который себя после второго ГОРИЗОНТАЛЬНОГО поворота еле в полете держится ещё и на вертикаль должен идти

УВЫ, имба за красненьких.
Джоны не ноют, а китайцы переписали код ботов под бомбы.
Спасибо, что хотя бы F-5C БР снизили.

Кстати, объясни мне тогда почему японский ф4ж на 12.0 понижают на 11.7, а пиндосский нет? Они ведь также не отличаются

миг-23 еще хуже на вертикале себя чуял, либо мне попадались ребятки-подпивасики
еще очень важный моментик, я закрылками игрался правильно, вниз-выпускал, вверх-убирал, чтобы терять меньше скорости

я не разраб, но предположу, что из-за отсутствия предкрылков у жапана и его еще большей кирпичности

Ооо, закрылки, которые ему и то ужасное ускорение портят

ну тык тебе в собачьей драке не особо надо разгонятся в горизонте, так что на разгоне вниз, в самом пике можно и закрылочку прожмать
хотя фантом это прям вообще не про бвб, летаешь прямо и кидаешь своих воробьёв