По одному пилону на крыло ведь.
2 поворотных + 2 фиксированных на крыло.
У F-111F есть один фикстрованный на каждом крыле же. Но написано “вешайте только ПТБ”
Ну, а на 111С должны быть как на 111А, то есть с бомбами.
Я тут понял, что по сути этот “аналох Х-38” и не нужен. Куда важнее получить правильное ограничение скорости для сброса. IMHO
Аналог Х-38, да и сама Х-38, не будут работать против Панциря. Он без проблем все собьёт.
Нужен JASSM с дата линком, чтобы пускать по низам.
А можно просто добавить CBU-105)
И опять таки… Работать оно будет против НАТО техники, вот такой хихи хаха. И вообще не уверен, что движок игры сможет обработать несколько десятков суббоеприпасов вылетающие из одного и каждый имеет свою ГСН.
В Совьет ОБТ полетит православный фугасный Мавр, а CBU-105 это для Панцирей на респах)
Обработает. В АРБ и не такое происходит в случае с ракетами.
Тут несколько суббоеприпасов с несколькими субсуббоеприпасами… Ну, надо смотреть и ждать.
Вот именно по этому данные боеприпасы я бы не ждал в игре в целом.
Речь о спаме ими по респам и точкам интереса.
Так оно собьет его. Да и у CBU-105 ограничений на сброс много.
Та должны. Насколько знаю на сервера улитка хорошо потратилась после массовых проблем в прошлом вроде году.
Как минимум в этом году серверный хомяк неделями уже не лежал.
В этом году еще не было интересных марафонов чтобы разом 250К набежало в игру
Рекорд в целом около 230к насколько помню по счётчику в ангаре.
Они Ждамы с кабрирования то не сбивают очень часто. Но зависит от того когда кассета раскрывается. Если за пару сотен метров до цели, то плохо, а если хотя бы километр, то панцирь не успеет.
Ну вот и считай. Пара десятков тысяч в бан отлетела, отсутствие интересных ивентов в целом, сезонные просадки онлайна. Вот и получается, что нет той нагрузки, которая могла бы сервера раком поставить
К сожалению улитка не дает кассетным бомбам зеленый свет(
Как пилот настроит, емнип.