Там настройка прям в полёте доступна?
Но главная проблема CBU-105 и ей подобным… А их кроме США, советов и Китая не получит никто из тех, что в игре. И то, у Китая планирующая бомба типа JSOW.
Несколько десятков…их всего 10 в бомбе.
И да легко сможет.
миллиард требований по сбросу и тут уж скорее панцирь ушатает носителя или бомбу+ типичная низкая точность таких боеприпасов (в игре) и отсутствие урона
Но вообще надо такое в игру и давно
Как минимум, в полёте можно задать высоту подрыва и какой-то режим. Вот за что режимы отвечают - не помню.
- На каждом боеприпасе 4 боеголовки. И на каждом самолете не 1 бомба)
Для JSOW там значение вроде в 6 BLU-108 и по 4 боеголовки на каждой.
Ок, в любом случае для игры это не так много.
Расчет осколков по танкам выключен в игре, так что нормально вообще.
В игре хватило бы и версии без самонаведения, но такие бомбы игре будет проще рассчитать ,скриптом случайно 1-2 попадания по цели попавшей в зону поражения бомбы с разбросом от центра до переднего катка
Которые с колокольчиками? Смысла практически нет. Пробитие как у пушки апача, а пушка апача… Заставляет заплакать.
“попадание в самолёт”
в случае апача непопадание
Ну вот типо. Хотя были с огромными суббоеприпасами касетки, но то вроде бы в AGM-154A
Мой рекорд - залить 200 выстрелов в самолёт и не попасть даже когда он летел всей плоскостью в 100 метрах.
Мой рекорд - не попасть в итальянский AV-8B, который крысит в 30-40 метрах от вертофилда в режиме висения…
Вот бы хомяк смог обработать мои снаряды на панцире, чтоб я смог ими сбивать мавр
Вроде же на немцах есть какая то касетка?
Если про это - то это не лучший пример.
Мужитская касетка, как мужик пролетаешь над панцирем и скидываешь коричневый сюрприз.
Куда угодно, но не тране производители ( или США дадут самую бедную версию, а остальным в полной комплектации)
Что кроме ЛТХ торнадо и кучи чугуна принесёт F-15E?
Полистал я мануал за 93-й год и у меня возник вопрос: а почему так грустно? GBU всех мастей да Маверики. Ну и AIM-9, AIM-7 и AIM-120.