Единая тема обсуждения авиации США

Overload warning system. Динамически Считает предел для планера в текущей конфигурации и орёт при его превышении

Ясно. Игнорируем это.

Надо посмотреть управление F-15E. На практически всех джетах США есть режим превышения перегрузки.

Ничоси лтх торнадо, учитывая что твр больше должна быть чем у 15с того же

*Отключаем

Betty is talking

1 лайк

Не ТВР единым живем

А ещё полукобра

Лучше бы лтх нормальные дали

Там 9G это структурный лимит. Но говорят, что для игры можно на 1.5 умножать

9G - это максимально допустимая эксплуатационная перегрузка. При них корпус не должен никак деформироваться. А вот разрушительная перегрузка и в ИРЛ задается как коэфициент относительно эксплуатационной, при который конструкция разрушится, так что тут исторично вполне. Разве что 1.5 звучит как то мало ибо даже в вмв было 1.6-1.7. Но в игре 1.5

Понятно. Ну значит ждём-с.

Ну, в случае 15 это многое меняет
Да и будет еще сильнее на триммерах крутиться из за крыла кстати

А что с браунингами стало? Как будто горохом в противника бросаюсь.

Ответный огонь с 7мм пулеметов просто напросто отрывает крыло корсару с первой тыки, а ты полчаса пилишь противника самолет, когда его чел со ШКАСа за секунду выпиливает.

Какие-то скрытые нерфы произошли, чи шо? Играть кроме как за тандерболт в принципе теперь как-то проблематично. Я такого в жизни не видал. Я даже решил регнуть тест катку и там такая же ситуация, просто тупо ПОПАДАНИЕ, ПОПАДАНИЕ, ПОПАДАНИЕ, ФАТАЛЬНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.

Ну типо че смеятся?

ленту правильную выбираешь?

Ну, я на USMC брал сначала стандартные, так как выбирать было нечего. А потом по классике трассера, которые дамажили лучше и имели выше шанс поджигать. Но щас какая-то дурка, я и говорю, я такого не видел еще.

попробуй наземные цели, мне понравился дамаг

Посмотрим че уж.

Вопросик. А у F-111F максимальная нагрузка на пилоны в сравнении с F-111A не изменилась? Просто есть мысль сделать предложение по выдаче Варку кой-чего очень тяжелого и управляемого

Чего? GBU-28?