Единая тема обсуждения авиации США

F-15E в рамках игры будет отличиться лишь более темным камуфляжем от F-15C.
РВВ - такие же, как и у F-15C. Подвесы по бомбам? Скопируют с F-15C. Картографирование не запилят.
Другое дело F-15EX, с его арсеналом ракет.

Интересное умозаключение.

Ядерку не дадут, касеты не дадут, ХАРМы не дадут.
Может только позже GBU-39 дадут.

Дадут Маверики, дадут GBU-15, дадут лазерные КАБы, дадут JDAM. Ещё будет прицельный контейнер - скорее всего Lantirn. Могут дать 229-е двигатели. Т.е. он и как штурмовик будет норм, и как истребитель.

Та зачем. GBU-9)

А, это… Мифическая бомба.

Он их не носил.

Их никому не дадут

Так для неё отдельный носитель.

1 лайк

А не лайтнинг ли? Как на 16С

Да и лантирн шакал

По мануалу от 93-го года там Lantirn.

А так могут любой дать - хоть Litening, хоть Sniper. Благо они на него ставились.

Ну так по 93 году, скорее более поздний 15е добавят
Хотя видеть разделение на ранний(до амраамов, чисто как штурмовик с Лкабами на вменяемый бр) и поздний было бы интересно

А можно не надо? И так 400к ОИ качать придется. Да и смысла как такового нет - БРы то во всех режимах раздельные.

Ну и если говорить про некий ранний F-15E, то это может быть награда за марафон или очередной прем. Есть же два Миража с разницей в количестве ЛТЦ. Или Коты.

Ну, вкачается за неделю чиловой игры
Да и можно будет поставить бр ниже чем у позднего - без ждамов, жассмов, штормбрикеров(хотя вопрос даст ли их улитка и на поздний 15е)

JDAM в целом погоды не сделает в разрезе БР. JASSM сомнительны сами по себе из-за метода наведения. А GBU-53 это такой же Харам, как и Longbow. И пока улитка не придумает как забалансить миллиметровые АРЛ ГСН и даталинк амеры будут летать с Мавериками и КАБами.

Так там и ИК гсн есть
Как и у JASSMа тоже

JASSM еще и эпр пониженную имеет, мб как раз против панциря хорошо будет

Я понимаю, что там комбинированная ГСН и улитка может ее урезать в угоду баланса, но мне слабо верится, что улитка в целом введёт их. Даже просто оставив ИК/лазер/GPS - это уже будет страшная вещь. Просто скидываешь куда-то туда и оно само найдет кого прихлопнуть.

Вопрос в том может ли она цель размером с танк захватить.

Факт, улитка не даст вооружение, способность заставить совят страдать. На данный момент у них позиция - совяткам все, а остальным - имбаланс нельзя в игру.

У США, Китая, евро семьи есть более современные ЗРК. За время после ввода Панциря им дали хоть что-то с дальностью более 12км? Неа). Со штурмовиком та же история.

Хочу ASM-2B на F-2, чтобы пускать ее в точку по GPS и она будет потом лочить цель через IIR ГСН
Ах да, дадут просто 8 LJDAM (это если не зажмут и не дадут только JDAM) и пойду я гулять, смотря как Х-38 издевается над всеми моими союзными зенитками

Мне кажется, 15Б с Пейв Тэк будет как марафонный.

Сначала бы реализовать лазер+GPS…