Единая тема обсуждения авиации США

Этим не контейнер занимается, а более чем пилот.

Какой контейнер с ТВП на это не способен ?
И как много в игре “плохих погодных условий” ?

Ну не могу сказать. Тот же дамколес который имеет 90х для закидов на миллион километров был бы интересным.

Откуда разработчики берут данные по поводу зума у Мавериков на прем А-10? Такое сильное увеличение дико неудобное

ЗУМ у ракеты не зависит от носителя.

Из документации по ракете.

Было бы чем заняться второму мешку картошки. А то видите ли оператор ЗСУ/ЗРК может компенсировать антипод, а мешок картошки ничего не делает.

Ну вот это странно. Мог бы хотя бы работать в качестве эрзац БКО, что в целом ИРЛ он и мог делать.

Главное чтоб ЛТЦ/ДО не трогал.

Известен FOV этих ракет. Для настройки этого хватит.

Было бы не плохо. И вражеские самолёты бы высматривал.

[quote=“Columbus_13, post:5000, topic:427”]
Этим не контейнер занимается, а более чем пилот.
Хотел отправить видео из камеры контейнера , где он буквально выделяет все движущиеся объекты и ведёт их. Это была бы неплохая функция в рамках игры. ( Как только обновлю GB DPI скину вид.)

Ужасно много, иногда ты ливаешь из сессии только потому что погода не позволяет нормально работать авиации.

Вы сами не можете отфильтровать белый точки на сером фоне, что вам нужны дополнительные рамки для этого ?

Которая делает целое ничего ?

Таких погоды 2 - низкая облачность и шторм.

Никакой ТПВ в такую погоду нормально работать не будет.

Если эта “белая точка” стекло кабины КамАЗа, то да нужна рамка.

Ну это стелс технологии. Там и РЛС с тепловой мощностью если правильно помню (более 30-киловатт) холодная.

Проверил. Нету.

Так он на 12.0
F-4J мне зашел, хороший самолет. F-4S считай тот же F-4J, только прем.

Какая вообще разница что я могу , и чего не могу. Такая функция есть, почему бы её не реализовать, или бульдозерный отвал более полезен в рамках игры чем небольшое QOL улучшение авиационных комплексов?

Панцирь в ТПВ должен светиться как Пума в ПНВ. И чтобы ракеты его с 20км захватывали. Вот тогда было бы нормально.

Потому что она фактически бесполезная и скорее всего будет только мешать.

Улучшение в чём?
Засорять интерфейс ?

Ну я бы хотел, чтобы контейнер мне подсвечивал цели, так как найти какой-нить Оцелот на большой карте это как искать иголку в стоге сена

Вот именно. Он на 12.0, когда ШМЫГ-23МЛ, который лучше по ЛТХ и имеет всеракурсные, сидит на 11.7