Единая тема обсуждения авиации США

Данная “механика” вам никак не поможет.

У Оцелота низкая заметность, он банально не отрисовывается до какой то дистанции.

Его даже с километров 4-5 на каком-нить Волоколамске найти это с ума сойти можно

У неё ещё теперь вращающийся МУСС, механику реализовали! Как отведет все… ээээ… Атаки.

Будет мешать? Отключи в меню, в чём проблема.

Можно настроить комплекс под себя, не нужны такие функции , не включай, ИРЛ такая возможность есть.

Актуальная техника с актуальными механиками на актуальном БРе.

Как иного “бесполезных” элементов интерфейса можно отключить в меню ?

Можно сперва мы получим возможность настроить интерфейс под себя ?

У нас до сих пор элементы интерфейса железобетонно прикреплены к своим стандартным местам и не имеют кастомизации.

Это просто подготавливают к механики soft-kill КАЗ у Китая. Вот используешь ЛД на него, а он те в глаз прям светит в ответ. Через монитор при чём.

Я просто не понимаю твоего упрямства в плане настройки каждого комплекса отдельно, со своей сеткой, со своими особенностями и недостатками.

Это даже выглядит убого, пересаживаясь с F-16С на какой-нибудь су25смз ты не ощущаешь разницы в оптике, поменялась только тушка самолёта и вооружение.

Не всегда.
Многие прицелы комбинированные с оптическим каналом.
В случае ТПВ матриц - их можно спокойно засветить/вывести и строя.

На F-4J не имел проблем с МиГ-23МЛ. Да и с 23-ми в БВБ не полез бы, даже на F-4E подумал бы.
Если МиГ-23 не бреет пузом землю, то не проблема.

Почему бы просто не дать её редактировать ?!

В игре и так представлены все основные возможности и недостатки ОПС.
Всё остальное - это зачастую бесполезная обёртка в рамках игры, от которой (пока?) нет никакого смысла.

Как вы её хотите ощущать?
Добавление вибрации/тряски, что бы тошнило от такого изображения ?
Или бегающие строчки по экрану, что бы глаза вытекали через 15 минут такой картинки ?

ЦА все ещё думает что антипод в 60 метров спасает. Ничего особо не поменялось, как чесали пузом землю, так и продолжают.
Я не говорю что фантом надо спускать до 11.7, просто выдать 9L. Тогда он будет ± конкурентоспособным на 12.0.

Или так

Спойлер

3q5hj8

Я искал этот мем, но не нашел. С котиком тоже неплохо

Люди с матрицами по 350-400+ кандел XD

Добавили изменения сетки танковым прицелам, круто, мне просто интересно сколько процентов аудитории это юзает.
Я не люблю приводить в пример другие проекты , но в каком-нибудь GHPC полностью реализована не только отдельная сетка для каждого прицела , но и так же “полноценное” СУО
, которое кардинально отличается между машинами. Бесполезная механика наверное, ничего не даст , только зря время разработчик потратит, вместо того что бы запилить ещё одну ужасную карту, или бульдозерный отвал для самолётов, вот это действительно будет достойно целого патча.

У меня камера слежения над забором более функциональна чем прицельный комплекс за несколько сотен тысяч долларов.
Наверное всё так и должно быть.

Воть бы на Litening выдать поворот картинки, а не переворачивание вверх ногами

2 лайка

Ровно все, кто используют кастомные прицелы ?

Там от “СУО” одно название.

Это вообще бред полный )
Это должно быть у всех ОПС в целом.