Единая тема обсуждения авиации США

Да, это мультики из гсн

Разраб в курсе, что продаёт на ДР фантом с неработающими ПАРЛами?

а че у них не работает?

ПОловина из них со старта выворачивает на максимум в сторону и машет рукой

А почему одним самолетам моделят двигатели до самого сопла, а другим просто рисуют обрубки?

1 лайк

Разные индусы делают

5 лайков

Скорее всего зависит от конструкции двигателя.

Могу сказать, что в равной степени это может быть и ошибка, и отражение реальной конструкции.

Насколько я знаю сопла не должны являться двигателем, так что если есть чертежи самолета, внешний вид двигателя, то можно пробовать оформлять.

К примеру около месяца назад я так озадачился с размером движков Су-25 (в игре просто непомерного размера были), которые после просмотра схем и фото, в сравнении с игрой показались мне намного меньше:

Спойлер

1 лайк

Получается блок форсажа должен быть включён в ДМ или нет?

Тут скорее нужна схема его расположения внутри самолета.

Я думаю да, но лучше как-нибудь уточню это.

Это старое РЛЭ на Ашный. Не надо стирать

Ф14а за ивент. Какой режим рлс использовать для каких ракет? Я поставил 2 р27, лечу за самолетом, лечу на самолет - на радаре нифига. И что по другим ракетам?

пск\снп ппс в лоб или когда скорость противника намного больше твоей (не идс)
пск в догон
добро пожаловать в мир ф14а

1 лайк

image
Это прекрасные союзники, нет слов
Не ну убить союзника в тундре целый праздник, это минус один конкурет в забирании твоего будущего фрага

1 лайк

Я просто сейчас за союзным су25 летел. Все режимы перепробовал, ни на одном радар его не обнаружил. Заманало уже

А самый первый режим пск ид ппс? Он вроде чаще других хоть чтото показывает. И то порой самолет вертолет прямо по курсу не видит

ИДС который? ну это тот же самый ид ппс, только без свой чужой (вроде) и нужна бОльшая скорость, чтобы он что то показал

зная это, я сразу на 14б пересел))

у меня нет 14б. я и этот то за ивент получил. а когда линейные будут, хз вообще.
у 14а есть отдельно пск ид ппс. и пск идс ппс. вот первый хоть чтото видит у меня.
а ещё вот из пробника.

я лечу явно быстрее, но залочить цель выходит один раз на несколько попыток.
по итогу не могу толком использовать основные урвв на нём

основные урвв это факуры, для них снп ппс хватает, у 27р1 доплеровская гсн, так что иногда будет прокатывать с помощью пск радара, но у самой ракеты маловато скорости, так что она работает в радиусе около 5-6 км, а 9р сам знаешь

ну факура пока нет. есть возможность пару фениксов подвесить, но для трб ну хз. пока что летаю с двумя 27р и двумя 9р. со вторыми всё ясно. а вот парл и им подобные вызывают вопросы.
только что бой был, то и с пск залочил летящего в лоб су25т и поразил 27р. а обычно я радаром залочить не могу и ловлю лбом р73