Единая тема обсуждения авиации США

Не, по идее на ИЛС выводится точка куда светит лазер.

я про маверики

Да, это мультики из гсн

Разраб в курсе, что продаёт на ДР фантом с неработающими ПАРЛами?

а че у них не работает?

ПОловина из них со старта выворачивает на максимум в сторону и машет рукой

А почему одним самолетам моделят двигатели до самого сопла, а другим просто рисуют обрубки?

1 лайк

Разные индусы делают

5 лайков

Скорее всего зависит от конструкции двигателя.

Могу сказать, что в равной степени это может быть и ошибка, и отражение реальной конструкции.

Насколько я знаю сопла не должны являться двигателем, так что если есть чертежи самолета, внешний вид двигателя, то можно пробовать оформлять.

К примеру около месяца назад я так озадачился с размером движков Су-25 (в игре просто непомерного размера были), которые после просмотра схем и фото, в сравнении с игрой показались мне намного меньше:

Спойлер

1 лайк

Получается блок форсажа должен быть включён в ДМ или нет?

Тут скорее нужна схема его расположения внутри самолета.

Я думаю да, но лучше как-нибудь уточню это.

Это старое РЛЭ на Ашный. Не надо стирать

Ф14а за ивент. Какой режим рлс использовать для каких ракет? Я поставил 2 р27, лечу за самолетом, лечу на самолет - на радаре нифига. И что по другим ракетам?

пск\снп ппс в лоб или когда скорость противника намного больше твоей (не идс)
пск в догон
добро пожаловать в мир ф14а

1 лайк

image
Это прекрасные союзники, нет слов
Не ну убить союзника в тундре целый праздник, это минус один конкурет в забирании твоего будущего фрага

1 лайк

Я просто сейчас за союзным су25 летел. Все режимы перепробовал, ни на одном радар его не обнаружил. Заманало уже

А самый первый режим пск ид ппс? Он вроде чаще других хоть чтото показывает. И то порой самолет вертолет прямо по курсу не видит

ИДС который? ну это тот же самый ид ппс, только без свой чужой (вроде) и нужна бОльшая скорость, чтобы он что то показал

зная это, я сразу на 14б пересел))

у меня нет 14б. я и этот то за ивент получил. а когда линейные будут, хз вообще.
у 14а есть отдельно пск ид ппс. и пск идс ппс. вот первый хоть чтото видит у меня.
а ещё вот из пробника.

я лечу явно быстрее, но залочить цель выходит один раз на несколько попыток.
по итогу не могу толком использовать основные урвв на нём