основные урвв это факуры, для них снп ппс хватает, у 27р1 доплеровская гсн, так что иногда будет прокатывать с помощью пск радара, но у самой ракеты маловато скорости, так что она работает в радиусе около 5-6 км, а 9р сам знаешь
ну факура пока нет. есть возможность пару фениксов подвесить, но для трб ну хз. пока что летаю с двумя 27р и двумя 9р. со вторыми всё ясно. а вот парл и им подобные вызывают вопросы.
только что бой был, то и с пск залочил летящего в лоб су25т и поразил 27р. а обычно я радаром залочить не могу и ловлю лбом р73
юзать ашный томкек в трб это сильно, вешай фениксы, чтобы дрон подсосать, лишним не будет
чтоб с феникса подсосать дрон, надо разобраться с режимами рлс, чтоб тот феникс пускать)
дрон на фоне неба пск захватит
ладно, попробую. а вот томкеков я вообще не наблюдаю в вооружении. бомбы, зуни, пара ракет ясер каких то
ну это ястреб, у него чисто по приколу есть попукать по земле
14б лучше в этом, у него гбухи есть
Ну чем богат, тем и рад. Из альтернативы ф5с или линейный фантом с. Эти еще сомнительнее. Тут думаю хоть чугун вкачать да на головы кидать
сейчас тот самый момент, когда на скидках понапокупали фантомов, их факурами\фениксами сдувает легко
У него радар только в ППС нормально работает, для фаруков/фениксов и для поиска целей СНП ППС, для остальных ракет БВБ ИД, вроде так называется
Движок А10 не трогали?
Раньше он не грелся так
я афигеваю с ф14а ириаф. мало того что рлс хрен пойми как видит цели, так ещё и 3 раза за вечер загорался от одного попадания зенитным пулеметом наземки
Нормально она цели видит) это ты ещё фиговых РЛС похоже не видел.
Я выше кидал видео с тренировочного. Да и в боях аналогичная ситуация. Дошло до того, что я у земли на одной высоте с як141, он в меня р27 пустить смог, а я его на радаре так и не залочил
Ну да в догонку он фигово работает
Ну да. Один режим в догонку плохо. Другой на схождении плохо. Так и живем
Ну ты мне это можешь не рассказывать)
Я на обычном Ашном коте на АИМ-7Ф отлетал достаточно)
Ну будь тогда добр, поделись советом, какие режимы выбирать под какие ракеты. Выше люди уже отписались, но я вижу, что все равно пускать парл проблемно.
Тот же режим пск у земли дает кучу помех. Какой режим юзать для 27р у земли?
СНП с переходом в хардлок/ПСК ИД
Т.е. на Иранском коте кроме седжилов нет дальнобойных парлов, то пока их нет - БВБ ИД твой лучший вариант.
Ну или научиться пользоваться СНП и через него лочить нужные цели.
Как по мне иранский Томкет нужен только как носитель факуров, фактически других нормальных ракет у него нет. Р-27Р конечно неплохи но это ракета не особо дальнобойная.
А вот обычная Ашка может кидать 7Ф на большие дистанции, хотя в текущих реалиях против Фокс-3 ей это делать тяжко.