Там же колонны техники, хотя с гпс будет потруднее
Что лучше будет прокачать первым на 8 ранге- ф15 или ф16?
лтц\до
чтобы на высоту как человек можно было залезть
Я не про модули, я про самолёт
Если можешь качнуть Ешную курицу, то качай. Он уделывает убогий F-16C по подвесам
15Е ведь может цеплять АИМ-120 без баков?
На крылья да
На пузо.
Объясните как человеку, который ранее на Курицах не играл, они все такие бревна после 1000кмч или это чисто прикол Ешной? На экспертах, с 35 минутами топлива и загрузом в виде 2 120 и 2 9 он после 1000-1100 еле разворачивается.
Через часик буду дома гляну.
хз как 15е, но японские пятнари хорошо начинают управляться после прокачки. в стоке бревно, да
Да, можно, но они не помещаются вместе с любыми другими подвесами на пузе кроме центрального и лтц/лантрина
Все пятнари после 1000 начинают бревниться, сбрасывай до 900 и перекручивай уток
Короче как и Фэлконы. Но те в перегрузку упираются, а Игл как будто просто рули повернуть не может.
Ну у оных нкжно еще больше скорость сбрасывать, да и не набирают они ее не так быстро, это большое преимущество
Я на сток 15е с гбу39 стартую на уровне/быстрее гриппенов и тех же флаконов, мираж и утка меня вчера просто не смогли по максималке догнать
курицу качай, если А, то пострадаешь и потом на хорошую Ц перейдешь
а лучше ешную сразу, а шеснари на фоне качать
Дак а смысл С качать, если можно сразу в Е пойти, он буквально во всем лучше
А потом я бы качал ветку томкетов, в ожидании хорни
вот я тоже не качал куриц в амерской ветке, у меня еврейские есть, так еще и они стали хуже остальных
единственный вариант качнуть куриц - это без штрафа второй респ в трб на летке, но тут шеснарь лучше будет, ибо мультирол
Но я не могу качать ф15е, я буду или ф15а или ф16а