То что F-16C не может брать 4 GBU-31 это ошибка? Потому как Израильские F-16 могут взять такой подвес
Забей на этот хлам и летай на нормальных самолетах). А так мне Хэвен говорил, что в Амерском может не быть проводов для передачи координат ждаму на внутренних пилонах
Еврейский барак летает с 4-мя бомбами спайс, у которых есть емнип ГПС, так что там проводка должна быть для них
Так у американцев из альтернатив на топах только чикен-е, то есть выбирать не приходится, особенно в сетапе с двумя самолётами.
так на топах ниче кроме красных не играется, как минимум в ТСБ
Тсб с его очередями мне даже в рамках марафонов не особо интересен, так что не шарю
Бшный Хорек никто не отменял. Штурмовые возможности даже лучше чем у 16С
Точно, про него забыл. Чикен-Е у меня пока отсутствует, но я наверняка поставлю его на место хорька, потому что контрмер больше, подвесов больше, скорость выше.
Ещё мне очень интересно пощупать сдб1/гбу39 в количестве 20шт, потому что я уже насмотрелся на их применение в бою – на радаре туча целей и тебе остаётся лишь наблюдать за пiдрывом союзника.
Контрмер меньше же.
Разве? У хорька 180, а у чикена 240, не?
Меньше вроде. Чет типо 90 что-ли, но мб путаю, так как на Хорьке не летал с месяц
Мне кстати кажется или Лантрин на Ешной курице какой-то больно четкий и дальновидящий? У меня есть Бшный Кот и чет я не помню, чтобы у тамошнего Лантрина было качество ± как у Лайтнинга
Да будь у чикена их хоть 60, он всё равно по совокупности характеристик лучше – нашлемка, скорость, куча урвв + куча штурмовки, ну и внешка зачётная
Жаль камо какие-то беспонтовые(
ощупал кошерный, шикарный лiтак даже в полустоковом состоянии, гбу-39 творят чудеса, а прилёт в кабину камаза приносит неописуемое удовольствие
Рисуй на лайв, собирай активность. Глядишь в кейс закинут.
Кстати, если найдёшь полноценный гайд про создание камо, то скинь пж. Я хочу сделать камо су27 с б/н 36 «красный», как у Васи Цымбала, но у меня и близко не получается сделать похоже.
Знал бы ты какие они чудеса творят вместе с Мавериками)))))
Я когда на тунгуске видел эти камни с неба, почувствовал себя незалежным патриотом против кинжала, жуткое зрелище
Он кстати вовсе необязателен. Там чисто из-за количества прильотов панцирь ловит инсульт зьопы даже если все легло рядом. Можно даже даблы делать по любителям крепкой ЗРКшной дружбы