но она переднеракурсная
*Советам.
они говорили про комплексные подвижные машины, а у советов либо одиночные самоходные, либо комплексные стационарные.
скорее всего, таким образом дадут буксируемые кротали и разнообразные носители лиса3.
Комплексные машины очень условно подвижные.
само собой. тем не менее, у советов я навскидку не вспомню зрк на две-три машины, а у синих такого полно.
Да? Показать видео как аим 120 сразу уходят на до? А факур почему то не уходит.
В зпс АРЛ+ИН до не помогут никак
Т.е. параметр в карточке “помехоустойчивость” и его значения “переднеракурсная” и “всеракурсная” не имеют никакого значения?
Так что ли?
А я вот слышал за ПАРЛы с переднеракурсной помехозащитой у нас почему то игнорят ДО в ЗПС, предполагаю что по этой же причине Факуры начали игнорить ДО в ЗПС.
Но почему то на форуме никто по этому вопросу не пишет…
Спероу залетают через до в зпс, теперь Факуры…
Глупые муриканцы сделали на АИМ-120 ГСН хуже чем у Феникса (у Факура в игре ГСН копия феникса)
С фениксами я проблем лично не видел, а с факурами…
Да они просто не долетают не до чего.
ХЗ, я при АФК геймплее на мираже ф1 часто уворачивался от них после альт+таба. Не по энергии, а по ГСН
В любом случае это выглядит странно, по карточке Факур и Феникс должны иметь устойчивость к ДО хуже всех остальных АРЛов в игре.
На деле - имеют устойчивость лучше всех.
Почему? А вот хз.
Предлагаю ответ в том же, почему ПАРЛы по типу Аим-7 начали залетать в ЗПС через ДО (чего раньше они не делали).
Переднеракурсные ПАРЛЫ - коническое сканирование. Они тупые и недоплеровские.
В ЗПС на фоне земли они не полетят даже если слезно попросить.
Всеракурсные ПАРЛЫ кладут большой и толстый на диполи кроме 3-9.
Также кладут на диполи в ЗПС, если цель не на фоне земли.
На фоне земли уводятся на ДО в ЗПС, но могут пролетев через облако ДО попасть в самолёт случайно.
АРЛы имеют ИН, поэтому у них в компьютере есть “нулевая скорость земли”, выброшенные диполи слишком быстро теряют скорость до уровня “0” и отфильтровываются доплерской филтьтрацией даже на фоне земли.
Поэтому спасет только 3-9(4-8) - установка самолёта так, чтобы доплеровская скорость самолёта была равна нулю. Диполи, выброшенные с самолета имеют доплеровскую скорость самолёта и больший ЭПР, поэтому ракета улетает на них.
На фоне земли 3-9 должна сбрасывать наведение без ДО, но улитка что-то сломала.
Спасибо за экскурсию того как это работает ирл.
Как это с игрой связно?
И где ответ на вопрос:
В тундре оно работает как описано (как минимум последний раз когда я массово тестил в полигоне). В реальности все сильно интереснее, но индистудия не осилила
Странное поведение факуров видел в бою только один раз, хотя и обычные АРЛы временами делают фигню, просто у них нет энергии не отставая вокруг тебя летать.
Я тебе скинул видос выше - как хорошо аим-120 уходят на ДО.
Делая всё то же самое Факур на ДО не уходит.
Это бомба, как ты их собрался по самолетам использовать? Двигателя если что там нет
да, можно