Можно по вертолётам кидать
а, я думал там в зади двигло, ну я х 38тв как урвв использую просто
не ну очевидно это двигатель лазерного валая
ну мне просто игра не даёт повернуть камеру тылом к тому подвесу который я не вкачал
Чёт решил глянуть по приколу БР Ашного Фэлкона и порвался. Самолёт на 12.7 в АРБ без ПАРЛов, нашлемки только с 9Л. За какие такие заслуги он там сидит? Там на 12.3 Бизон с Р-73 и Р-27
Шлабый Ф-16 (самый маневренный кстати), очень страдает, срочно понизить БР.
Потому же , почему F-20 на 12.7
Так у ф20 хотя бы парлы есть. У Ашного Фэлкона только 9Л
Смари. Ашный (не АДФ) Фелкон с 9Л (больше ничего) на 12.7 и Сосулька с Су-27 на 13.0. Ниче смешного, все норм?
У F-20 2 AIM-7, 2 9L, для 12.7 это кринж
Нет, учитывая что ашка, это ударник.
На 12.0 это скорее попытка в ударник. Бшный Хорёк лучше во всем кроме ЛТХ, но мне Хорёк приятнее, чем Фэлкон
толку от шильной фм если ты в это бвб никогда не ввяжешься и будешь умирать от арл\парл, пока пытаешься вступить в собачье соитие
раньше он был приятный, а адф прям вкусный (я почти побил рекорд по фрагам в табличке и личный поставил)
сейчас из-за вездессущих арл гсн ракеток он играется так себе, вот би би декомпрессию…
глядя на опыт прошлой… можно не надо? ну или пускай заменят шестигранные кубики, влияющие на принятые решения, на курицу без головы.
уточню пожалуй
нормальную правильную хорошую и вообще вкусную декомпрессию которой будут довольны все
Может кто подсказать, есть инфа по поводу того когда добавят F18 Hornet? а то как то не справедливо самолет не такой современный по году создания а его все нет и нет, уже все вкачал себе в ветке исследования АВИА Сша хочется что-то новое.
На претензии к весу F-15C MSIP разработчики ответили, что добавили вес “оборудования для баков”. Однако это не бьётся с математикой.
Вот вес F-15C MSIP без КТБ. Пустой 28476 фунтов
Ну а вот вес пустого с КТБ 30,963 фунта
Теперь математика. 30963-28476=2467 фунта. Вес каждого КТБ в селекторе подвесов 564 кг = 1243 фунта. 1243х2= 2486, что практически равно разнице масс самолёта с КТБ и без них, что означает, что масса всего что нужно для КТБ уже включена в пустой вес и не должна быть повторно приплюсована.
@Japanese_Fox @skultew1234 конец вашему Ж Кай
Ладно