Единая тема обсуждения авиации США

На откуда вообще пошла мысль что нужна какое то особо тяжелое оборудование?

Не знаю. Разработчики не делятся полным ходом изучения самолета (да и не должны)

А вы уверены что эти SAC не дают массу для буквально одного и того же самолета с одним и тем же оборудованием, где просто на одного повесили CFT, а на другой нет? Тут нет информации о том, сколько должен весить F-15, у которого было полностью удалено данное оборудование

Но это значит что пустой F-15C MSIP с оборудованием для баков весит эти самые 28476 фунтов = 12917кг. В файлах совершенно пустой F-15C весит 13470кг. По словам gszabi масса пилота и масла и прочего отдельно прибавляется игрой в процессе. Так что массы должны быть ближе.

от факуров, арлов с айса, виггена и хариеров не поможет

щас бы бояться единичные литаки с несамыми лучшими лтх, но с арл гсн
у вигена вообще спо-1 стоит…

AGM-84H/K SLAM-ER - Wikipedia это же тоже самое что х-38мт почему не добавлена на ф15е и ф16с?

У Х-38 вроде аналогов нет, т.к. в основном все похожие ракеты летят с небольшой скоростью

И как это мешает ввести? Я бы понял если бы наоборот еще быстрее

В США только A-6E SWIP и F/A-18C/D/E/F носят SLAM

Я же дал ссылку специально. Это slam-er/

А теперь найди в моём сообщении слова об этом

Ее модификация, все еще флотская ракета. ВВС США ее не применяют

Если что Википедия вписала туда экспортные F-16/15 которые используют эту ракету. Но те что у USAF не интегрированы

а так, что это ни разу не аналог получается, если скорость не та. условный мартель/пгм500 летит даже на б0льшую дистанцию, чем х38мт, но из-за дозвуковой крейсерской скорости на аналоги они совсем не тянут.

Не аналог, потому что Гарпун (из которого СЛЭМ и делали) является все ещё дозвуковым боеприпасом.

1 лайк

Воть би воть би вернуться в прошлое и заставить америку делать рофлосверхзвуковые ракеты для вартундера

1 лайк

конгресс никогда не поймёт, зачем в условиях тотального превосходства в воздухе делать сверхзвуковую высокоточку.

что бы было круто, этого недостаточно?

пехотные генералы любят нюки и напалм, потому что получаются голливудские яркие взрывы

Пусть на Standard Missile ИК ГСН прилепят