Единая тема обсуждения авиации США

Да, просто носовую часть на маверик заменить и готово. Ну ещё трд поменять, что бы тяги поменьше и горел подольше. Готово, выдавайте мне контракт на мильён мильярдов

Напиши в Raytheon

1 лайк

Печально, что Standard Missile свое название полностью не оправдала

жесть, зумеры переделали х29т в х59

они не лочат авиатехнику.

А технически есть возможность?

аналог не аналог, но хоть что-то. по-моему это аналог потому что аналогичное назначение.
Так то понятно, что полноценно реализованные бримстоуны были б намного лучше, например, но разрабы не дают, хотя у них тоже есть ограничения на их арл наведение.

Нет. На строевых - нет.

1 лайк

Вообще у американцев ир ракеты есть, агм65д или H. Так что вам нечего ныть.

Какие ракеты?

если агм65 – ракета, то фаб500 – урвв.

я стал играть на панцире и теперь могу в реальном времени видеть скорость всех боеприпасов, так что я могу тебе сказать точно – бродяга летит едва ли быстрее свободнопадающей бомбы.

Кстати забавно, но по ощущениям бомбы намного дольше сохраняют заданную скорость при сбросе, чем бродяга при пуске даже с 1+М.

и это вполне логично, бомбы в большинстве своём тяжелее бродяги. получается, что единственный плюс агм65 это возможность пуска сброса на сверхзвуке.

@ID_Heaven , ты случаем не знаешь, почему агм65 можно пускать на сверхзвуке, а кабы нельзя? вроде бы агм65 быстрее звука лететь не может, то есть и сход с рельсы на сверхзвуке для него должен быть проблемой.

Вот бы Слэмы, у них хотя бы за счёт базы от Гарпуна двигло должно дольше работать, а значит и скорость будет ± одинаковой на всем отрезке полёта, а не как у Мавра, когда он 0.9М имеет только при пуске с носителя на сверхзвуке, а дальше начинает тошнить на 0.7-0.6

1 лайк

Не знаю. Но в мануале Ф-15Е применение АГМ-65 со сверхзвука разрешено

Не шарю за тонкости, но как будто аку должно корректно работать на любой скорости, то есть и сброс бомб должен работать нормально на сверхзвуке.

Потому что после схода с пилона она точно обгонит самолёт, а из-за того что она с пусковой пускается, шанса зацепить самолёт практически нет.

гбу10 и гбу15 имеют такие же лимиты как и маверики, в случае 15Е

Форумчане подскажите плиз по ЛТХ фантома 4j. По вооружению и радару вопросов нет оно хорошее и его много. А вот как на нём вести себя когда остался с кем-то один на один и окно пуска уже миновало или чел у меня на хвосте. От кого он может убежать а от кого нет? и с кем можно покрутиться а с кем лучше и не начинать? Пока ощущение такое что от многих самолётов и убежать не могу и крутиться бессмыслено так как с лёгкостью садятся на 6 и сбивают с курсового

Это нормально, что у A-7D не видно выпущенных закрылок?