Ракета бездушна и тупа. Она не знает, что там живое, а что мёртвое, что цель, а что лужа с отражением солнца.
целей - да
доступных целей - не всегда
ну как ты своим фаб три тыщи с крылышками бомбанешь статую свободы или еще какую-то цель, до которой лапки не дотягиваются?
созрел вопрос откуда этот кусок суо украсть…
Тоже что и после введения Х-38 советам. Терпеть
Как давно Х-38 летит с огибанием местности с самонаведением на цель ?
хочу чтобы действие
выполняли все кроме евреев… ну мы ждем питон четыре и спайсы… мы ждем…
Она летит 2 маха и делает горку, выходя из зоны поиска РЛС ЗРК. 3-4 Хшки не может перехватить ни одна натовская ЗРК.
Срочник справа от пилота там чисто по приколу сидит, ему часть приборки заменить на СУО для скальпа и норм.
Пока что больше 12 скальпов в одном залпе не было, а доступных целей почти наверняка всегда больше 12. Если учесть, что на многие цели надо больше одной ракеты, то тем более.
К ракете прилип, когда её с миража снимали.
у советов ультимативная ракета которую трудно перехватить
у омэриканцев ракетка помедленнее, и поумнее, но перехватить системами пво красных её можно
Правльно. Фларак просто кидает дым и уезжает в таком случае. А Ито-90 может сбить до 4 ракет пущенных с 14 км.
Не выйдет. У штурмана там другие задачи имеются.
С приличного расстояния кроталь сможет, но для этого ему нужен интерфейс от панциря. Читать на лягушачьем я не умею, поэтому и документов для репорта у меня нет. Однако, будь у кроталя такое же циклическое переключение целей — сбивал бы х38 пачками.
А то, что вы предлагаете ракету, которую можно будет кидать фактически с респа даже не взлетая - вас не смущает ?
И 4 человека в команде становятся трупами.
Ой я тя умоляю, они 2-3 пущенных Мавра не перехватывают, так что не надо мне про перехват Х-38 рассказывать.
а остальные? адатс, тансам, отоматик, чапаллах? половине наций остается плакать и жмать кнопку J
Х-38МЛ moment
кхекхе снп на адатсе кхекхе тоже бы сбивал (если бы ещё его ракеты физически могли тригериться на х38)
Если не ошибаюсь, правый занимается навигацией и поражением целей. Заменить его половину приборки на более современную аппарутуру не должно быть чем-то нереальным, учитывая, что она не связана с прямым управлением самолётом.
Да с чего бы ?
Если пуске был по флараку, то ракеты упаду рядом с ним.
40 секунд полёта момент.
А дозвуковой Слэм типо быстрее?)