Единая тема обсуждения авиации США

Ракета бездушна и тупа. Она не знает, что там живое, а что мёртвое, что цель, а что лужа с отражением солнца.

целей - да
доступных целей - не всегда
ну как ты своим фаб три тыщи с крылышками бомбанешь статую свободы или еще какую-то цель, до которой лапки не дотягиваются?

созрел вопрос откуда этот кусок суо украсть…

Тоже что и после введения Х-38 советам. Терпеть

3 лайка

Как давно Х-38 летит с огибанием местности с самонаведением на цель ?

хочу чтобы действие

выполняли все кроме евреев… ну мы ждем питон четыре и спайсы… мы ждем…

Она летит 2 маха и делает горку, выходя из зоны поиска РЛС ЗРК. 3-4 Хшки не может перехватить ни одна натовская ЗРК.

Срочник справа от пилота там чисто по приколу сидит, ему часть приборки заменить на СУО для скальпа и норм.

Пока что больше 12 скальпов в одном залпе не было, а доступных целей почти наверняка всегда больше 12. Если учесть, что на многие цели надо больше одной ракеты, то тем более.

К ракете прилип, когда её с миража снимали.

у советов ультимативная ракета которую трудно перехватить
у омэриканцев ракетка помедленнее, и поумнее, но перехватить системами пво красных её можно

Правльно. Фларак просто кидает дым и уезжает в таком случае. А Ито-90 может сбить до 4 ракет пущенных с 14 км.

Не выйдет. У штурмана там другие задачи имеются.

С приличного расстояния кроталь сможет, но для этого ему нужен интерфейс от панциря. Читать на лягушачьем я не умею, поэтому и документов для репорта у меня нет. Однако, будь у кроталя такое же циклическое переключение целей — сбивал бы х38 пачками.

А то, что вы предлагаете ракету, которую можно будет кидать фактически с респа даже не взлетая - вас не смущает ?

И 4 человека в команде становятся трупами.

Ой я тя умоляю, они 2-3 пущенных Мавра не перехватывают, так что не надо мне про перехват Х-38 рассказывать.

1 лайк

а остальные? адатс, тансам, отоматик, чапаллах? половине наций остается плакать и жмать кнопку J

Х-38МЛ moment

3 лайка

кхекхе снп на адатсе кхекхе тоже бы сбивал (если бы ещё его ракеты физически могли тригериться на х38)

Если не ошибаюсь, правый занимается навигацией и поражением целей. Заменить его половину приборки на более современную аппарутуру не должно быть чем-то нереальным, учитывая, что она не связана с прямым управлением самолётом.

Да с чего бы ?

Если пуске был по флараку, то ракеты упаду рядом с ним.

40 секунд полёта момент.

А дозвуковой Слэм типо быстрее?)