Еврофайтер прокачается скорее всего в СБ и всё. Можно приступать к следующей нации
А зачем качал? Чтобы не играть?)
Мужики хорошо игнорят ЛТЦ , т.к изначальное очко ГСН уже чем у 73, соответственно времени на сужение нужно меньше.
Гринд ради гринда.
у 73 он после пуска сужается как и у мужика
Верно, но у 73 изначальное очко больше, выше вероятность слететь на ЛТЦ.
как она слетит если когда ты пускаешь оно уже сужено, а что бы пускать ик урвв во время того когда противник срёт лтц надо быть, ну, тупее чем я, а это сложно
Мф1ц200 это самая что ни на есть имба_неконтрицца, потому что «самые скиллозависимые» ракеты и куча спд делают самолёт самым простым в освоении топовым премом.
мне особенно понравилась ракета воздух-жопа заднеракурсная которую можно пустить с другого конца карты в жопу противнику и он даже не узнает о ней до момента прилёта
Да ну, был бы Прем М2К (аналог бизону), можно было бы так сказать.
А так Ф1 ничего из себя без ММ2 не представляет.
Летит эта Матра 530 не особо далеко, даже Р-24Т и Р-27Т летят дальше, а уж тем более Р-27ЭТ.
ну 18 км это всё ещё 18 км
Не летит она на 18 км, там батарейка раньше выключится.
0_0
Это паспортные что ли ?
Матра дальше 7 уже не летит.
ну, я на ней последний раз играл наверное год назад когда помогал этому же человеку марафон выполнять (что я и щас делаю)
О, шо репортим за аккшаринг?
Дальность пуска это не дальность полета. Когда же вы научитесь…
да пожалуиста
он мне помогает я ему, мы оба донатим улитке, пока мы донатим она нас не тронет
Ну до этого сообщения точно репортить не хотел, я сейчас даже Интересно стало твою теорию проверить.
Вот бы ему выкинуть мужика 2 и на 11.3 пустить, там даже 530F без помехозащиты (а она должна быть) можно простить