Единая тема обсуждения авиации США

да проверяй мне как то пофиг, даже если и заблочит у меня есть куча других игр, и я просто в них пойду играть, а эту помойку заброшу, да времени жаль будет потраченого, но как ни будь переживу

Это какие то мечты.

У нас F-104S на одном БРе с Ф-4Е
F-104S ASAS на одном БРе с Торнадо Ф3

Я хз какой гений Старфайтерам БР ставит.

И при этом J-7D на 10.7.

1 лайк

Ну, до нерфа ф104s вполне игрался, после нерфа кринж конечно.

И мечтать не вредно, между прочим(

Эта кега едва ли управляемая, её только по совсем уж прямолётам кидать или по разведчику ил28.

А что ещё тебе надо кроме гарантированных двух фрагов? У миража есть буквально всё для реализации этих ракет. Берёшь минималку и делаешь два быстрых минуса в начале катки, то есть уже выгоднее и веселее, чем у любого бомбовоза.

я договорился

Купить его только ради вторых мужиков, не стоит того мне кажется.

На 0.3 бра выше стоит М2К, который во всех аспектах на голову выше.

Быстро расторгай договор!1!

И на Тор тоже

нет, иначе у Китая не будет зенитки для прикрытия спама удшек

Спидранить миражи больше не на чем, а мф1ц200 прям очень хорош

До покупки мф1ц200 у меня максимум была бирка, то есть акционный/линейный м2к был бы не к месту. Да и с каких пор не_премиумные предтопы предлагаются для прокачки ветки от начальных или средних рангов до топов?

Если будет желание, у меня валяется купончик на 2000S4, но это на крайний случай.
Или ждать нормальный прем за Францию

Во-первых, у большинства игроков никакого купона нет, да и для достижения сопоставимой эффективности надо на м2к вешать талисман , а с текущей стоимостью самого м2к это получается заметно дороже мф1ц200 на скидках.

Во-вторых, м2к не прокачает тебе ветку с самых резервов.

В-третьих, геймплей на м2к куда менее вариативный, чем на мф1ц200 — хочешь бомбовозишь, хочешь играешь от ганподов, хочешь играешь от парлов (да, это возможно).

А следующего према ты можешь ждать ещё очень долго. Я бы хотел видеть в премах супер-мф1ц, на который поставили рд33 и некоторые советские ракеты (в том числе и х29т).

Итальянский прем на 11,3- мегауничтожитель баз. Обгоняет всех! С баками. Супербомбер!)))

Press F for F-104zaza

Вот бы можно было себе получить версию этого према без бомб, чтобы у него статика по фарму просела и можно было нормально в истребителя поиграть .

Да ХЗ, как он играется!) Они всегда где то далеко-далеко у горизонта!))

Лучше f4e выкачай и нагибай в СБ на высотах, только у тебя будут ракеты, летящие на 15км и не уходящие на ДО

я в сб не играю

ну точнее играю, но я игрок-бомбовоз и как только лобби начинает проявлять признаки ПвП я сразу же сваливаю