Единая тема обсуждения авиации США

если сравнивать самолёты на полных баках (будто ядерка по кнопке, а не после смерти), то канберра разгоняется до 500кмч за 1:13 с 9х500фнт, а ф117 разгоняется до 500кмч за 1:11 с 2 гбу12.

получается, что разница на уровне погрешности.

Ну тогда ещё ладно, однако я бы все же заменил ил28 на что-нибудь другое в первую очередь, вот это действительно мусор, а не носитель, даже по сравнению с канберой

разве у советов в игре есть другие дозвуковые носители нюки?

Наверное нет(

по идее, нюку вешают и на грача, но грач летает как будто слишком сильно лучше канберры или ф117

Поэтому и не привел его в пример

он в оборону хотябы может нормально

Поэтому и не надо, человек и так получает возможность завершить бой мгновенно…
Су25 будет слишком ОП в этом плане на промежутке 8.0-9.0

Ту-4?

А потом я вспомнил, что совиет Б-29 и так носит ядерку

1740190953625695709545895733862

А так, Ту-16 разве что, с его 910км/ч максималки, в идеальных условиях.

Як-28 слишком быстрый.

Может, какие-нибудь МиГ-15/17/19 могли яндерку тягать?

Кстати, знает ли кто про интеграцию AN/ALE-37 на суперхорнеты? и прочих внешних, подвсных блоков контрмер

Аим-9Хы блк3/4?

А в чём прикол ставить рим7 на самолёт? Раньше я думал, что как у любой уважающей себя урвв наземного базирования там должна быть разгонная ступень, чтобы получилось что-то вроде аим7эм, но там такого нет, потому что это тупо перепрошитый воробей.

Aim-260 тут интересней выглядит.

@ID_Heaven А что там разве фоток нет?

Имейте в виду, т.к. NA имеет камуфляж с номером, если окажется, что пилоны появились только на более поздних машинах, то не дадут.

Есть одна фотка прототипа Plus с выставки, что очевидно не катит.

Согласно тактикал мануалу пилонов не было на Day Attack, на Night Attack и Plus возможность подвески появилась, но если Night Attack или Plus из тех машин, что перестроены из Day Attack, то возможность не добавляли.

а где есть инфа какие из каких делались?

В мануалах обычно есть краткая выжимка о различиях партий.

В общем я боюсь это не имеет основания, т.к. фото всех Night Attack в сети, что я вижу без пилонов. Думаю даже фото борта 54 можно найти.

На стоковом камо номер 164142 согласно мануалу Night Attack production (P)163853.

Вроде новодел.

А американский AV-8B+ это 165588 он перестроенный.

Бортовой номер итальянца я не знаю