Чтобы он наводил радар за собой
вот би он наводил радар не только до момента захвата цели, но и в момент её сопровождения…
так и вижу, как хомячки наматываются на парлы, потому что нотчить радар носителя научились, а нотчить практически невидимый парл не научились
Продолжая тему гарпуноида… 215 фунтов взрывчатки, но ТЭ которой неизвестен…
F-14B с AIM-7M заиграет другими красками. )
1:1 тогда)
Коричневыми?)
Все равно от фениксов отказаться нереально, пока он сидит на 13.0
Не воспринимаю я Фениксы, да и с Факурами конкуренция, где Фениксы куда хуже.
Без Фениксов у меня больше фрагов получается, чем с Фениксами, так что я отказался от них легко.
Можно спокойно убрать F-14B Фениксы и дать БР 12.7, как было раньше. Никто и не заметит исчезновения Фениксов, настолько они унылы.
На DEV сервере F/A-18A дали БР 12.3 и отобрали х2 узла подвески под ракеты.
Казалось бы, дай AIM-7P и оставь на 12.7. Логично? Логично…
С логикой у улиток так себе. Если на релизе будет 12.3, то по итогу он переедет на 12.7, что более чем очевидно.
Цирк какой то…
Так и представляю борьбу торнадо,миг23/21 и прочих обитателей 11.3 с ф18
Звучит балансно, впроче это слово употреблять в рамках АРБ - грех
На практике аим7п практически ничем не лучше аим7ф/м. Если ты посмотришь в карточку (в этот раз там не брешут), то увидишь дальность захвата, в несколько раз превышающую дальность пуска, то есть ракета получает отражённый сигнал буквально ещё под крылом. Таким образом, с учётом бага, который, видимо, перейдёт в следующий патч, аим7п ничем не лучше аим7ф/м.
Разумеется, лучше иметь даталинк, чем не иметь, но разница между этими версиями воробья несопоставимо меньше разницы между р24р и р27эр, например.
Вот было бы у него на две ракеты больше, как раньше, тогда можно было бы оставить на 12.7.
Если хомячки не освоят базовый перк «инстинкт самосохранения», чтобы избегать бвб, то внезапно окажется, что хорни совсем не страшный. Ракеты с защитой от помех не завезли, так что издеваться над хорни на проходах сможет даже ф4е.
Она уже лучше тем, что дает возможность перезахватить цель после срыва захвата, что довольно частое явление.
Т.е. пустил ракету, захват сорвался и ракета потеряна. В данном случае - захватил заново и ракета наводится.
С AIM-7F/M это прямо беда.
х4 AIM-7M которые всё время срываются или живут своей жизнью и х2 AIM-9L. "L"ка не самая плохая ракета, на 12.3, наверное лучшая, но не фантан тоже.
Посмотрим после патча.
Не замечал такого. Может пока буду гриндить ф18 на носителях аим7ф/м как раз и насмотрюсь на подобное, но пока слабо верится. Да и надо бы сначала уточнить приоритизацию типов наведения, а то вдруг ПАРЛ стоит выше даталинка (что было бы логично), тогда при попытке перезахвата ракета пойдёт в прежнюю наиболее контрастную цель.
Чел, ты… на 12.0 уже распространены мм2, а на 12.3 уже первый истребитель с нашлемкой и р73, так что 9л без нашлемки никого не удивит.
Вот только-только так на F-16A ADF союзника убил. Вдогон стрелял Коту, а тут на линию влетел F-4S и словил Спэрроу.
Во всяком случае, шанс вернуть ракету на цель куда лучше, чем потерять ракету.
Ну тогда тем более, ракета так себе.
Парлы нельзя пускать вдогон, если во всей передней полусфере есть союзники. Буквально только что увидел, как р24р перевелась с меня на противника, потому что противник пустил её вдогон и я оказался дальше и медленнее, чем жертва ракеты.
когда обнова?
А что с ним делать? Тупо не трогать, пусть кушает союзников/наземку и прочее?
Ну типо на этом БР и ракет для двб нет вообще, только бвб
Ну хорни же буквально Ф-5, только на другом БРе.
Тоже никого не догонит, но в бвб страшный.
Будто в первый раз сталкиваетесь с подобным…