Единая тема обсуждения авиации США

Ну, ф5с(е) страшный. Скорости не хватает, но если противник сделал ошибку - ему конец.
Посмотрим что будет с Ф-18. Если примерно такой же геймплей, то тогда я может снова на топы вернусь, на более постоянную основу.

Иначе - прокачаю текущие топ новинки и снова перестану там играть

Атаковать на проходах. Скорее всего, примерно любой сверхзвук будет быстрее всего хорни, так что хто должно быть несложно.

Лицо F104 представили?

Все Ф-104, кроме А и С. Надо выести из игры)

а потом вспоминаешь что на одну ступень выше сидит фцу, который еще страшнее…

Он в том числе

обидно что тайцы не придумали подвесить еще 2 питона вместо травматических 9п4

9п4 прикольно использовать как пугалку.
Противник уходит от тебя по скорости - ты кидаешь в него ракету, он пускает ЛТЦ и, скорее всего, начинает отворачивать, тут ты его и догоняешь

Боба им рассказал, что п4 это круто, вот они и закупились

только есть одно но…
п4 к питон 3 не прикрутишь

9п4 в лоба кидать надо из-за маленького времени взведения

Ошиблись, бывает

Привет всем, такой вопрос стоит ли создавать предложение на добавление самолёта (США) который был полностью построен но никогда не подымался в воздух?

да, можешь

1 лайк

Было чисто, когда я пускал. Союзник после пуска влетел на траекторию.

А зачем мне буквально два одинаковых подвеса, которые различаются иконкой?

Спойлер

изображение

Почему я на 15е не могу установить aim7m вместе с ктб, какой смысл от второго подвеса “с ктб” и с какой целью на нем нарисовано это ктб??

Скорее всего потому, что выгрузить лишнее топливо из ПТБ нельзя, а некоторые подвесы вешаются только с ПТБ у ф15-х. А принудительное заливание топливо в эти ПТБ заставит летать 15-х с лишним топливом в некоторых ситуациях

Самое интересное что с бомбами то все работает нормально. И вот теперь вопрос - как мне вылететь с ктб и с 7м на этих пилонах?

Спойлер

вопрос хороший, я думал это с релиза поправили. Ну, остается только с ПТБ под брюхом летать видимо