Штука полезная вообще-то. Можно в самом начале боя выцепить из толпы наиболее опасных противников, а в конце боя проще найти космонавта или отшельника.
Молчи!
Я только за прокачку взялся.
Ну может быть, если бы оно через мягкий лок писало какой там двигатель было бы конечно лучше, а так как надо в жёсткий лок брать как по мне сомнительно.
Как вам Хорнет на 14.0?
Худший 14.0 самолет. Слепой радар и нет лтх для реализации ракет
Самолёт, который не имеет смысла качать.
F-18C имело бы смысл качать, если бы он вышел вместе с Су-27СМ. Но в качестве противодействия Су-30СМ это просто посмешище.
Чтобы было понятно, у тебя один из худших комплектов вооружения за топ тир США (и не только) для штурмовки:
2 AIM-120 + 2 AIM-9 + 4 фуг бродяги у хорни
против
2 AIM-120 + 2 AIM-9 + 6 бродяг + 2 GBU-24 у F-16C.
Чисто теоретически, F-18C можно сделать более интересным, если выдать APKWS II.
Или настроить ему радар нормально , а не как сейчас, когда самолет просто не может в снп вести ни одну цель нормально
Это не проблема F-18C, это проблема всех радаров сейчас.
Улитка сделала новый алгоритм сканирования.
Главный плюс Хорни, который делает его в штурмовке лучше 16С это возможность брать Мавы с Ждамами
Суть в том, что теперь радар доходит до конечной точки и не идёт обратно, а сразу стартует из начальной.
Но улитка была бы не улиткой, если бы все было нормально. Я подозреваю, что вместо сброса позиции радара он полностью отключается и включается снова, забывая при этом позицию цели.
На гриппене и пятнашке вчера летал и все ок. Хорнет сейчас имеет худший радар на 14.0, который никакими сужениями угла сканирования не лечится
Сообщение удалилось, но я прочитал. Да, хорнет - это полное разочарование
Мб у них ещё не обновили модель сканирования?
Бесполезно. Там гидры.
Хорни это не разочарование - это кринге.
Мб, но в таком виде хорни - мертворожденный для арб самолет.
И что? По Панцирям самое то.
Два мавра с четырьмя мелкими ждамами? Такая себе возможность.
Для АРБ ещё ничего, а вот в ТРБ абсолютно точно.
4 то зачем? 3 фуг Мава + 2 ждама по 1к фунтов