В такой конфигурации ещё мб прокатит. Но базовые ждамы - такое себе.
Та полетал вчера на нем. В арб он слепой и играешь чисто от нашлемки. фу
Это скорее всего починят. Наверное…
@Columbus_13 а почему? Я ж написал там, что если вы уравняли Еврофайтеры, то давайте уравняем и F-16C.
Про JDAM на внутренние пилоны?
И выдачу Евреям Мавов на Фэлкон
Хуже Еврофайтера?
Чё то сомнительно
Надеюсь
Нет спасибо, они не нужны нам.
Мавы не использовали, а как затычка уже есть на рааме.
Либо собственное подвесное, либо ничего.
Какие вы скучные… Ещё и верите в то, что Спайсы дадут
Никаких проблем не видел. Забавно читать что слепые радары после нескольких лет, корда ссср играло на 9-13 и су-27, у которых радары кратно хуже
Ну вот так вот, я к слову, даже не прокачивал маверики на рааме) все кроме мавов.
За слепой су27 я тоже говорил.Но там все лечилось поворотом радара. геморно, но это помогало. На гриппене и тайфуне помогало сужение угла сканирования. Хорнету ничего не помогает. Забавно слушать упреки в мою сторону, в то время, когда я на тех же советских радарах наиграл около тысячи боев…
Как су-27 помогал поворот радара? Там скорость сканирования рекордно низкая + в снп нет автоповорота антенны
В игре есть функция поворота радара в ручную. Повернул радар на противника и все видно в снп, как минимум , на дистанциях пуска. Это было геморно, но это работало.
А, и ссср играло на 9.13 и су27 на р27эр против сперроу. Это тоже надо учитывать
Простите как это помогает. Сектор скана тот же остается, скорость иа же. Что за сказки?
2 штуки с таким вот радаром. До сих пор собственно таким этот радар и остается
Лол, вот так вот и помогает. Просто наводишь на врага радар и получаешь механический аналог снп сопровождения. Я так летаю и множество других игроков, но для Ралина с 60ю боями на су 27 - сказки. Так и запишем. И да, я не отрицаю плохое качество радара на су 27, но это хоть “лечилось”, а хорнет просто от нсц летает в 90% случаев… Финский хорнет - забей вообще
У су 27 2 р27эр? может пора пересмотреть свои пресеты подвесного, не? И для парлов не так важен снп режим, тк ты кидаешь ракету в жестком локе