Да и зачем его ждать? Ради ОЛС?
Афар и ГЕ-132
Амеры ГЕ-132 вроде не ставят.
Те самые времена с антиподом на 100м.
Вот это Р-27ЭР имба, конечно.
Что значит компенсировало? Поворот антены никак не влияет на скорость сканирования
Наконец-то стало доходить, что количество ракет после определенного уже не так важно.
На фениксы нытье до сих пор стоит, хотя они вообще в загончиках 40 на 40 км игрались. Потом, правда ,все поменялось, но это уже отдельный разговор. Обьективно, р27эр была лучшим парлом по всем показателям + ет.
В смысле была?
Поиграй пожалуйста с ручным управлением радара и ты поймешь что ты можешь компенсировать отсутствие софт лока подганяя проходы под цель.
С чего такие выводы, что количество ракет не так важно? Количество ракет - важный фактор эффективности, но если самолет их реализовать не может, то какой толк? Если бы 10 ракет на пятнаху нарисовать, то это другое дело. Чет на су30 12 арлов вполне себе играются, а на хорни 10 не играются… Кому-то бы стало доходить, что ,не умея играть, не стоит доказывать что-то про игру другим людям, которые не одну тысячу часов провели в обсуждаемом режиме.
Ну, и есть лучшим парлом, но тогда не было арлов. Немного на скорую руку ответил.
Так фениксы - первые ракеты, которые запретили высоко летать абсолютно всей команде. В первые дни появления они еле поворачивали, потом получили очень значительный бафф и стали ±адекватно залетать.
Р-27ЭР хоть и была лучшим ПАРЛом, но мета давно сменилась и до неë - полёт у земли и ИК ракеты.
Так что раньше радар являлся по большей части средством обнаружения, а не сопровождения для ракет.
Вот надо было тебе попробовать в АСБ на фланкерах и мигах полетать, где маркеров, а также третьего лица у тебя не будет для лока радара “засвеченного” контакта.
А по какому собсна поводу одиночный отстрел СПД дали только хорни?
И F-15E и F-16C, да и вообще все топовые ЛА США имеют возможность отстрела СПД по одной.
Не правда. Летали по низам уже во времена фантома. Томкет научил ещё сильнее абузить антипод. И вот удивительно, томкет был хорош в одном - ДВБ. В БВБ если к нему приближалось что-то с ИК ракетой - Томкет умирал. Нооо… Антипод только Р-27ЭР понерфил. У других самолётов которые игрались на ПАРЛах антипод был персонально 0 метров.
А ещё персонально против томкета надо было ввести Миг-31 с Р-37 и Миг-29 с КС-172. Старый форум великолепен.
Их не стоило вообще тогда вводить.
Хз, я с ними не испытывал проблем, но они напрягали, в любом случае, хоть их и легко было отнотчить.
Да, мета такая была, но , тем не менее, р27эр - лучшый парл по всем показателям, который стабильно приносил фраги. И это факт.
Играл в асб на китайской сушке и на су30. Особо не сбешник, но прям лютого дискомфорта не чувствовал, тк у су30 радар хороший, а у китайца бко спасало иногда от ик.
Ты это не мне обьясняй, а Ралину. Я понимаю, что раньше достаточно было просто увидеть цель для жесткого лока, а сейчас ты не только пускаешь в снм ракету , но и по даталинку ее корректируешь
Почему не правда? Фантом может сопровождать только одну ракету, а томкек буквально шесть целей мог обстреливать одновременно. 2-3 томкека уже могут всю команду к земле прижать теоретически.
Ага. Будто я только про ЭРки говорил. Я лишь имею ввиду то, что Р-27ЭР назвать имбой во времена антипода - бред, т.к. тогда метой были ИК ракеты из-за антипода
Потому что я пришел в топтир на момент ввода F-4J. И там уже все у земли летали. Буквально рандом состоял их тех, кто выныривает, кидает ПАРЛ, и обратно к земле, чтобы ракету разбить.
Где я назвал ее имбой? Я сказал, что это лучший парл игры, который ПО ВСЕМ параметрам лучше своих конкурентов. И это просто факт. Банальный и всем известный .
Мало играл похоже, мб повезло. Если цель(F-16) будет в радиомолчании лететь, то тебе ещё труднее будет его обнаружить, чем если бы было наоборот. А радар у 30СМ идеален в сравнении с радаром Су-27.
Стоило, вместе с Миг-25.
В сравнении с радаром су27 , любой радар хорош, кроме радара хорнета
Да, играл не много. Я в сб захожу фармить серу и ои