Единая тема обсуждения авиации США

советы и амеры попадаются в одной команде против миноров:
dem_610ff048abffc

Когда фантом атакует одну цель, то одна цель старается прижиматься к земле, когда атакует томкек, то напрягается сразу 6 целей.

Просто само упоминание Р-27ЭР во времена антипода мне напоминают “Ооо Р-27ЭР большая перегрузка и дальность полёта! Имба”

Напомню, что у тебя в команде ещё человек 10 и у врагов столько же.

Фатальная ошибка. Там ничего не нафармишь.
А я чисто ради интересного гамеплау захожу

А условные трое могут атаковать одного. Распределения нет.
А томкек уж точно 6 разных целей заставит напрячься в одиночку.

Во времена антипода точно так же находились люди, которые залезали наверх или не держались под антиподом.

Ну так, у нее лучше перегрузка, скорость, дальность, перело. Вполне себе тянет на звание имбы. Как минимум, я вполне эффективно играл на су27 через верх и с антиподом в 100м

Пока получается

Ме, я тоже на топ тир зашёл до топкека, на высоте играли только фантомы трёх наций, да рандомный шмыг23, который уверовал в р24.

Феникс это скорее психическое оружие, которое можно было и не вводить, только лишний бр для топкека с посредственной эффективностью. Ещё фениксы до сих пор забагованны и наводятся только на пакетики…

А, еще там стоковая прокачка не такая душная, как в арб

Это уже проблемы тех людей. Ошиблись.

Это да, но антипод почти всё сводил на нет.

Я когда-то пробовал с высоты фигарить ЭРки по антиподникам, но они далеко не всегда залетали.

Я в арб перестал играть с вводом арл ракет, и вообще не понимаю чем так тянет АРБ игроков. Ты буквально летишь откидываешь ракетки и ждешь, попадет отлично, не попадет в новый бои, и так по новой.
Это как симулятор кликера, только тут ты жмешь кнопку в бой.

Много таких было.

р27ет и р73 помогали.

Я тоже, но мне больше нравилось томкеты срезать и ф16/15 на сперроу

Ты знаешь как устроена экономика в АСБ? То что если даже сделаешь больше одного килла за жизнь - ты не получишь больше

Брух. Так я об этом и говорил всё время. Правда Р-27ЭТ ситуативные ракеты

Да, знаю. Так и фармлю) 15 минут надо пожить после активности.
Ja-vyzhivu-mem-2

Ясно. А мне скучно таким заниматься.

ТАк , брух, от ситуации зависит когда р27ер кидать, а когда ик ракеты. У меня большинство фрагов на радарках сделаны

А вы можете это продемонстрировать? Звучит абсолютно бредово. Что подгадывать, что компенсировать.

У вас из-за медленного скана пока в очередной раз просканируется сектор по высоте, пройдет куча времени, из-за лок и не стабильный.

Уже прям наиграли на 2 день после патча?

В первый день открыл 2 самолета , а во второй день вывел в топ в асб и пошел играть в арб. Боев не много, но мне хватило и этого
image

Не дома. Стрим раневея того же на су27 открой и посмотри.

Сверху вниз если радар смотрит, то цель может попадать на два прохода… Ралин, перестань пожалуйста. Иди играй или смотри. Я тебе вообще ничего не писал. Ты сам прибежал со слабыми ссср, притащив этот тейк, как аргумент ,для чего? Я лишь сказал, что радар у хорнета работает плохо и это так. У су27 радар тоже плохой, но хоть немного компенсировать это можно

1 лайк

288 боёв в неделю. Это ноулайфер