Эм, в арб бои быстро проходят, а трб я играю в 1 или 2 респа
В нынешнее время? Или во времена 100м антипода? В нынешее время соглашусь, а раньше только и делал фраги с Р-73
В нынешнее время я на су27 не играю. Во времена антипода.
Зависит от стиля игры
32/8 = 4
47/11 = 4.27
Но одно не играется, а другое играется. Странный вывод.
Ну потом покажите, пожалуйста, потому что по описанию совершенно непонятно
Значит, противник высоко взлетел в свалке. Частое явление. Но я всё равно сомневаюсь, что ты радарками наколотил больше киллов, чем с Р-73/27ЭТ
Обычный ЩАР, скорость прохода далеко не самая низкая
Видимо, статистику в гайджин собирают так же. На хорнете 2 или 3 боя в трб, где лок я делал через нсц. В одном из трбешных боев было 4 или 5 фрагов. Отминусуй 2 боя 1 смерть и 4 или 5 фрагов и пересчитай не кд , а кб
На ботах в пробнике проверял?
Что нужно проверять в пробнике, чтобы посмотреть тип радар и градусы в секунду сканирования?
Тебе нужно пойти в улиткины тестировщики. Ты бы там прижился.
Когда ежедневно читаешь на форуме по 10 сообщений “ой, вчера не меняли урон ракет, перестали дамажить!” и “что сделали с живучестью танка Х, перестал убиваться”, приходишь к логичному выводу, что в 95% случаев это когнитивное искажение личного опыта.
Начинаешь смотреть на реальные цифры, а не то, что кажется. Если бы кто разобрал датамайн радара хорнета, например, то это было бы весомее.
Где-то выше @ID_Heaven предположил, что возможно бары не пересекаются. Куда полезнее вывод
Так обычная ЩАР . Вон же в карточке написано , что все хорошо. Какие еще выводы, лол…
из карточки самолета*
Так если там радар работает еще хуже, чем у гриппена и тайфуна, у которых хотябы пролет скана можно поменять и будет терпимо, то что еще говорить? Да - личный опыт, но никакого искажения нет. Радар отвратный и нет режима радара, на ктором бы это чувствовалось не так сильно, как у двух верхних евроканардов. А, я забыл, у нас же в карточке все нормально - проблемы нет
В карточке самолета нет скорости скана, я туда не смотрю
А зачем ты смерти считаешь? Ты по боям считай.
32/15 = 2.29
47/13 = 3.62
Эффективность Сушки в 1.6 раза выше получается!
У F/A-18C с 14.0 РЛС такая же как на Фантоме Айс? Или отличается?
ну вот смотри туда, где есть. Нечего тут ерундой заниматься и выкатывать самолет в рандом. Все, проблему не вижу - проблемы нет. Я так и не понял к чему ты плохие радары ссср приплел?
Есть СРЦ и НСЦ, чуть обльше дальность.
Спойлер
К тому, что несколько лет РЛС на Кассергене не считались минусом и “потерпите”, а тут уже ЩАР не нравится.
Так у хорни 2 боя в трб еще, где 4 или 5 фрагов залутал просто от нсц играя и на деле еще меньше…
Условия рандома не поменялись конечно же, да?
ЩАР на ф15 и ф16 нравится, а эта - нет. Радар радару рознь