Зато красиво. На панцирь реально будто кассета падает)
Летяшие в тебя всегда видно, да и сейчас за всю высокоточку платят, так что всё равно будут сбивать. Я точно буду.
Там причём ещё и даблов куча была. В начале патча Панцири любили стоят вместе (я надеюсь это не потому что они друг другу ЗУРы трогали).
У TheCodeIsMine после ввода ф15е как раз было видео, где звено ф15е вкинуло в одного панциря 80 гбу39 или типа того.
Мне страшно представить че там на радаре этого бедолаги было…
Так удобнее рисовать пулемётом ZOV на лобовом стекле, каждый раз так делаю.
Ничего там не было, он даже на них не смотрел.
Там че гриб за компом сидел?
Вот именно поэтому я хочу Оплiт в ветку США. Кое-чьи дупы должны ГОРЕТЬ)
Может вообще за чаем отошёл. На панцире практически всегда нереально найти цель, потому что рядом ещё 2-3 панциря, а в небе штук 20 р-77(-1), готовых к пуску.
Знай меру
Зато весело будет)
Я тут в четверг играл отрядом (я на США и ещё чел на Советах). Нас постоянно кидало в солянку. В небе какой-то ужас был. 6 самолётов с 1 стороны 6 с другой. Пуски Панцирей до кучи. Вот бы такое на постоянку.
Как ни странно, но у меня на кротале и адатсе кд выше, потому что целей всегда много, а конкуренции мало.
На нем кстати на удивление часто сбиваю Уток. Челы тупо прямо летят и если пуск Х-38 не в тебя, то можно довольно много фрагов набить.
Ну так и правильно, им не до тебя. Буквально чуть ли не каждый первый бой на топах это пара минут весёлой нарезки обт, а потом непрекращающийся “ITS RAINING Kh-38MT!! HALLELUJAH!!!”
У челов буквально нет времени выискивать зенитки, им надо побыстрее откидаться по живым и перепрыгнуть на следующий самолёт,
А я чёт не успеваю, даже если пускаю ракету как только чел спавнится, постоянно отворачивают(
Ну а если чел отвернул, то это поминки, без трассера эта ракета чисто выстрелел-затерпел
Хорёк всё ещё лучшее пво за амеров, особенно после бафа
даже не смотря на то, что улитка нагадила ему в выхлоп
Используй свои силы экстрасенса
Силы экстрасенса постоянно намекают на кнопочку J