Единая тема обсуждения авиации США

Зато красиво. На панцирь реально будто кассета падает)

Летяшие в тебя всегда видно, да и сейчас за всю высокоточку платят, так что всё равно будут сбивать. Я точно буду.

Там причём ещё и даблов куча была. В начале патча Панцири любили стоят вместе (я надеюсь это не потому что они друг другу ЗУРы трогали).

У TheCodeIsMine после ввода ф15е как раз было видео, где звено ф15е вкинуло в одного панциря 80 гбу39 или типа того.

Мне страшно представить че там на радаре этого бедолаги было…

Так удобнее рисовать пулемётом ZOV на лобовом стекле, каждый раз так делаю.

1 лайк

Ничего там не было, он даже на них не смотрел.

Там че гриб за компом сидел?

Вот именно поэтому я хочу Оплiт в ветку США. Кое-чьи дупы должны ГОРЕТЬ)

Может вообще за чаем отошёл. На панцире практически всегда нереально найти цель, потому что рядом ещё 2-3 панциря, а в небе штук 20 р-77(-1), готовых к пуску.

Знай меру

Зато весело будет)

Я тут в четверг играл отрядом (я на США и ещё чел на Советах). Нас постоянно кидало в солянку. В небе какой-то ужас был. 6 самолётов с 1 стороны 6 с другой. Пуски Панцирей до кучи. Вот бы такое на постоянку.

Как ни странно, но у меня на кротале и адатсе кд выше, потому что целей всегда много, а конкуренции мало.

На нем кстати на удивление часто сбиваю Уток. Челы тупо прямо летят и если пуск Х-38 не в тебя, то можно довольно много фрагов набить.

Ну так и правильно, им не до тебя. Буквально чуть ли не каждый первый бой на топах это пара минут весёлой нарезки обт, а потом непрекращающийся “ITS RAINING Kh-38MT!! HALLELUJAH!!!”

У челов буквально нет времени выискивать зенитки, им надо побыстрее откидаться по живым и перепрыгнуть на следующий самолёт,

А я чёт не успеваю, даже если пускаю ракету как только чел спавнится, постоянно отворачивают(

Ну а если чел отвернул, то это поминки, без трассера эта ракета чисто выстрелел-затерпел

Хорёк всё ещё лучшее пво за амеров, особенно после бафа

даже не смотря на то, что улитка нагадила ему в выхлоп

Используй свои силы экстрасенса

Силы экстрасенса постоянно намекают на кнопочку J