Это я говорил.
Хотя бы разведка, но она всем нужна. На поршнях хоть пулемётом танки помечать можно, на джетах такое не провернёшь
Просто или у нас в игре какой-то слишком огромный лофт ИНС или я не представляю как запускают без ГЛОНАСС Хшки куда-то туда, где их ждёт БПЛА с подсветом
Ну значит будет таким же упоротым.
Согласно некоторым брошюрам, там глонасс есть, но согласно другим — только инерциалка
Прост у нас разброс ИНС на хотя бы 10км уже будет ± километр. А ИРЛ Хшки пролетают сильно больше (видел цифру про поражение объектов в 40км от ЛБС), и я сомневаюсь что ГСН Хшки имеет угол обзора, чтобы увидеть точку при таком разбросе ИНС.
Для х38млэ заявлена дальность на уровне 70км в идеальных условиях, тут без спутника никак
У всех Х-38 может ставится ГНСС.
вопрос знатокам: какая эпр может быть у ф35 в игре?
я увидел в бою вот такую картину (если что, с недавних пор эпр рекона составляет 0.005м2)
и что-то мне кажется, что стелс едва ли даст какое-либо преимущество перед тем же панцирем
Любая, в рамках ТРБ малозаметность это погрешность.
пока что панцирь может сопровождать рекон вплоть до 10км в зпс, то есть ф35 с кабами не сможет их скидывать из безопасной зоны, если у него будет сопоставимая эпр.
Любая ЗРК в рамках ТРБ сможет видеть и сопровождать “стелсы”.
ОЛС вообще всё равно на “стелс”.
А есть какая-то разница? На дистанциях работы летки в ТРБ стелса нет в принципе.
F-117 вроде как может работать стелсом против пивных зениток
Находясь либо вне досягаемости ракет данных ЗРК, либо вне сектора обзора поисковых РЛС.
Подобное в целом может выполнять и любой другой самолёт.
Я в одном видео видел как игрок после появления летит сразу в край карты и поднимается до 4-4.7км, после летит к танковой карте.
Он там заходил в слепую зону РЛС зениток
Это скорее вызвано слабой динамикой F-117.
Подобное могут делать просто динамичные ударники. В своё время так делала даже Кайра.
Возможно, но чёт кажется что на топах такое не сделаешь
Без Тор-а или Панциря против себя можно. Там РЛС ± такие же.
У FlaRakRad РЛС буквально от Роланда.
Ну там по моему опыту можно просто в наглую летать над картой, потому что наверное процентов так 80 всех зенитчеков - пиво которое в лучшем случае умеет нажимать только на 6 кнопок
А вообще хотелось бы увидеть авиационные РЭБ в игре