Двоякая система, которая большинству может только навредить.
И остаётся нерешаемым вопрос взаимодействия в рамках одной команды.
Двоякая система, которая большинству может только навредить.
И остаётся нерешаемым вопрос взаимодействия в рамках одной команды.
Не спорю, но в мобильной тундре такая штука уже есть правда вроде как на флоте только
А зачем F/A-18 модификация СПД если оно есть и без модификации
Без нее не сможешь выбрать ДО. Без ДО ты корм.
А причём тут ДО?
В стоке у тебя из СПД только ЛТЦ. После прокачки модуля, ты получишь возможность выбирать ДО. Он про это
так спд это система пожаро-тушения двигателя
Ну это так же Средства ПротивоДействия)
Аааа… СПД также расшифровывается как средства противодействия.
Система тушения двигателя супер бесполезная вещь. Ее вообще нет смысла качать.
Ну тут хз. Мб оно как в трб тут, в стоке ты тушишься 1 раз, с модулем дважды. Но хз, я ни разу, наверное, на своей памяти не тушился так, чтоб после этого быть в состоянии долететь до филда
понял
Кстати, без диполей вполне себе можно играть
Лично я просто у земли лечу и лтц/до за бой откидываю лишь затем чтоб сбить ИК ракету, да я знаю за то что диполи в этом не помогут, но они у меня откидываются вместе с лтц
12 км максимум, она годиться только в трб сразу на респ скинуть
Ну не сказал бы. Малополезная, но не бесполезная, как Арни.
Меня она несколько раз выручала на F-15A. Садился на аэродром и после опять в бой.
Потому что на F-15E используются другие снаряды в виде PGU-28, которые достаточно современные, без трассера, в то время как в вулкане используются старые боеприпасы.
ещё на ф16с
на фотке ф16, ладно, зачем я это написал?
Меня больше интересует возможность менять скорострельность на вулкане. До сих пор нельзя, а хочется…
Да без теоретически, томкеки полгода имбовали, довели рандом до боев вида США VS США + пара бедолаг из других наций.
И на высоте никого, кроме томкеков не было, вообще.