Могли бы и Дшку такую ввести.
Ишь чего захотел
@Лайтерсон , как раз с р27 получается версия совсем не из 1970х. По жирафу предельно мало инфы, так что там под колпаком рлс может внезапно оказаться вообще барс.
факур из 2010-х.
Р27 не Эр это мусор тотальный на 13,0. Вся проблема жирафа для меня сейчас это слепое СПО без базы данных и 60 мелких лтц парного пуска при урановых движках кота. На 12,7 после факуров я шел кидать сверху вниз 27р1 и с теми противниками у нее смысл был,особенно кидать не далеко так как 27р не мансится бочкой на наборе скорости как 7ф/м
А СПО и лтц из начала 70х если не конца 60х
бывает
Не бывает. Есть шведский прем,но там контрмер столько что можно на авто летать
всмысле не бывает?
В прямом. Я перечислил единственный экземпляр же с такой проблемой и при этом компромиссом который у него есть
ну ладно
Правки БР делаются в двух случаях:
- нужно защитить премиум технику.
Например М1А1 Инвалидное кресло, Т-80УмственноОтсталый и другие вариации 11.7 защищают от Х-38 - по пьяне.
Например USS Baltimore с 9 203мм орудиями и приличной защитой ставят ниже, чем IJN Mogami с 25мм броней и 155мм орудиями.
При чём тут это?..
Учебные же, как и ракеты
Учебные/инертные синие чаще всего.
как-то они неохотно защищают т55ам1, да и турмс защищать не торопятся, а на фудзи вот-вот даже нападут
Надо продавать ТО-55
Т-80УЕ продавать надо
надо продавать всё, что продаётся, лишь бы подороже. пока турмс и т55ам1 в продаже, их надо защищать.
Если порезать турмса и ам1, то ЦА может пойти и купить ТО и УЕ