Единая тема обсуждения авиации США

Это был рофл, шутка

а, лол, не сразу понял, бывает

Теперь понятно, почему в игре нет регулировки прицелов)

Зато по бокам он наверняка “обрезанный”.

Не замечал такого

На А-шке он узенький может и необрезанный, а на страйк игле точно ИЛС по краям обрезали.

Спойлер

пропиарю здесь на всякий случай

Да нормально дамажат эти ваши маверики… Прям в командирский люк

Спойлер

image
image

х29т спряталась в страхе увидив такое.

х38 уже переехала в Монголию, лишь бы не видеть этого монстра…

Другие ракеты конечно же не абобят при попадании в пулемет. Урон мавериков должен быть = Х-29Т видимо

это кажись еще и фугасный? Страшно представить чтобы сделал кумулятивный…

Не, кумулятивный. Решил протестить ф-4е в 10_2

У других ракет - это абоба, у мавриков - дефолт. Часто ли ты видишь -5/6 фрагов с мавриков? Я нет.

Я часто вижу 2/4 или 3/4. Если разумно пускать, то чаще всего либо 3, либо если никто раньше не отъехал даже 4 бывает.

Я вот 3 или 4 фрагов с двух Х-29Т не вижу вообще

Попадание в оптику люка, если правильно вижу.

Вряд ли, так как в анализе в таком случае ваншот давлением. Повторить это не получается, только если задеть пулемет

P.S. а нет, нашел точку:
Левая часть люка без давления. Но конечно называть 1% крыши дефолтом - это странно

Основная претензия к маврикам исходит от топ тира. На более ранних штурмовиках 6 или 4 фугасных маврика смотрятся довольно солидно, но на топ тире… 2/3 фрага с фугасными или 3/4 с кумулятивных смотрится мягко говоря не очень, особенно в сравнении с хаммерами и х38

Анализ кривовато показывает например того, кого убило кумулятивной струей в анализе не показывает. Но эффект давления (такой же эффект при давлении?) в анализе есть

Спойлер

Если хотите - могу скинуть файлик с попаданием

Это вполне понятно. Естественно 6 Х-38 лучше 4-6 мавериков. Тут никто и не спорит.

Просто это не уточняется нигде в вашем сообщении.

Да естественно. Правда вы скорее перепутали, т.к. 2/3 меньше 3/4. У вас так получается, что фугасные реже убивают.