Давление не убивает весь экипаж, а в каком-то радиусе, так что кто-то мог выжить, хотя в данном случае в башне второй тоже умирать должен был. Сложно сказать
так они в отличии от кумулятивных при попадании в влд ничего не нанесет
Фугасных просто только 4 штуки, а кумулятивных целых 6. Уж не знаю по какой причине, но всегда 1 маверик не попадает/попадает криво в цель, и получается 3 маверика против 5. Так еще и летят они 10 лет, и пока один долетит, цель по которой его пустили уже умрет. Так и выходит что 6 менее дамажных маверика будет лучше чем 4 более дамажных. Хотя разница между ними в уроне не так уж и велика по моим наблюдениям
урона не вижу, только дз отлетело! сталиниум работает!
Ага, 3 тела таких красно-черных
анархо-коммунисты наверное
Увы, мавреками нельзя нацелиться. У меня бвм и т90а в влд танковали их(.
Нацелить нельзя, но 90%+ ВЛД ваншотится. Не думаю, что в нижнюю часть часто прилетает (у меня не прилетает)
90% кажись только у т80у
У других зона будет поменьше
У т90а вообще ужас
Топовые танки проверять страшно
Полетал я на Бшных Мавах в 10_2 и че я хочу сказать. Это какой-то геноцид танкистов. Если он попал, то дамаг какой-то бешеный. Попадание за 15 боев было одно и то там в гуслю прилетело.
Карта защищенности против фугасов работает крайне некорректно из-за их механики.
Никого отношения к топовости нет.
То что работает некорректно это понятно, но я скорее как пример скинул что в ВЛД даже при нормальном попадании в верхнюю часть дамаг может просто не пройти. Не раз такое у меня было, причем за довольно короткий промежуток времени. Даже видосы есть
Собственно то, о чем я говорил. Если не пускать его на слишком большую дистанцию и не пускать в упор, то большинство пусков - ваншоты.
А учитывая их количество до 6 у некоторых носителей, мне решительно непонятно, почему F-4E не подвигали на 11.3
а к2к на 12.0 тогда)
Почему? он и раньше на 0.3 был выше Ешки. Да и там из отличий де-факто только Дшные маверики + контейнер с крайне сомнительным зумом. При этом парлы теряет.
да не очень они и эффективные без доплера, 7е2 блин…
питончик то если хорошо пристроить может и сбить, особенно в условиях трб, где все слепые
а контейнер чисто для гбух, у него 70х оптика в крыле, что позволяет с респа разглядывать смешную крутящуюся рлс зениток
Ну, во-первых, такой телескоп явно неудобен. Даже 28х часто излишне для дистанций мавериков (4-7км), а тут вообще потеряться можно.
Плюс по докам там 10х должно быть, надо будет зарепортить. 10х не лучше 28х имхо.
раскидать маверики с 10-11км вполне хорош
а есть инфа что на них лепили на них ждамы? я не нашел, хотя к2к в строю до 2000-ых были
хочется танкистов гнсс кегами побомбить
С такой дистанции они эффективно и не попадают. Половина целей умрет, а по оставшимся долетят на излете энергии.
А потом жаловаться на урон будут.