есть 7D
О великие ашные мавры которые лочат танки с 3км
Пушто флотский
7Е бы не дали других мавров
он вроде как мог носить бшные мавры
10.7 самолет с контейнером, Бшными мавериками и со скоростью выше чем у А-10 будет жирно, по мнению улитки
Не уверен, что там есть какие либо различия аппаратного плана.
Так что повесить скорее всего можно любые.
7E флотский. Так что увы. Только флотские версии. А они или лазер или ИК
А чем кабы не угодили? Вроде летят не сильно хуже бродяг, но дамажат в разы лучше
Вот будет забавно если он вооружение из внутренних отсеков на сверхзвуке запускать не умеет.
ВВСные фантомы летают же с флотскими зунями, Виски кобра летает с сухопутным хелфаером, хотя в случае с хелфаером там разница только в букве, но все же.
Non certified for use модет быть. И всё
Фантом-2 все таки первоначально перехватчик, а Хорнет - истребитель/штурмовик.
Хорнет медленнее, в реале, а 1М не какой то подвиг, как в игре.
Как я понял, что AIM-7F, что AIM-7M - совершенно одинаковые ракеты в игре.
Но все таки, почему то AIM-7F мне кажутся более стабильными. Они не так часто улетают куда попало или вообще как НАР.
С AIM-7M еще часто бывает, что пускаешь её (не важно, на фоне земли или неба) при стабильном захвате, а она при пуске ведет себя нестабильно, как бы как змейка гуляет.
Да, AIM-7E-2 DF самые стабильные AIM-7 в игре.
А на 13.0 и выше AIM-7M уже не ракеты, а просто мусор. Улитке надо искать секретные документы по AIM-7S-ER, со скоростью 5М и дальностью 250км.
Эт што, АРЛ?
Потому что без АВАКСа, который этот гостинец поведёт, я ХЗ, какой литак обладает достаточно мощной РЛС, чтобы вести ракету так далеко
Может у неё пассивная гсн? Убийца аваксов, так сказать
А нам и не надо стрелять на 250км, достаточно того, что у ракеты будет хорошая энергетика и дальность пуска. Например, на 50км по истребителю. Можно занерфить до уровня Р-27ЭР.
Ничего такого, я также играю, ничего сверхъестественного. Да, иногда (сейчас часто) попадаешь против ито90, сложно, но f4e еще сложнее.
нет какие именно ракеты х29 или х25 или х38
Х-29,38,25 летят быстрее только потому что двигатель работает значительную часть времени полета из-за чего большую часть пути они идут на сверхзвуковой скорости.
С бомбами можешь сравнить почти одинаковые AGM130 и GBU-8. Первая имеет ракетный ускоритель, вторая нет.
Нет. Любые FnF в большом количестве дают огромное преимущество.
Я достаточно налетал на F-5T, где 4 маверика реализуют себя по эффективности так же, как весь арсенал су-39.
Было бы 6, еще лучше бы играл