Единая тема обсуждения авиации США

Сильные Ашные Маверики на сильном A-7D, когда против тебя всякие Осы со Стрелами. Вот точно сильнее зажима С-13ОФ.

Не могу сказать ничего определённого о PGM-2000, но недавно я провёл сброс с дистанции 15 километров на скорости, превышающей скорость звука, используя GBU-130 и GBU-15. GBU-130 поднимается вверх, в то время как GBU-15 опускается вниз. Однако GBU-130 достиг цели быстрее, несмотря на разницу в весе в 200 килограммов.

Да, я сравнил, тут еще есть один нюанс. AGM-65 — это ракета, как и Х-29, 38, 25, а вот AGM-130 — это бомба с двигателем, так что они и не должны быть такими быстрыми, они летят дальше. Я это к чему, то, что разработчик намеренно нерфит AGM-65, да, апнули урон, но понерфили скорость и маневренность.

Конечно сильнее. Вынырнул - дал ракету с 5-6 км, получил фраг. Риски небольшие.

А вот летать “на ножах” с нарами против современных зениток уже смешно. Угроза для такого самолета - любая бмп с асц. Пока делаешь заход, получишь рандомный лом от нее и свалишься.

< Захват танка с 3 км
< Выпрыгнул с 5-6км и дал пуск.

Ну-ну)

Вынырнуть на А-7 проблематично… И дальность лока у 65А - 3км.

С каких пор у агм-65б захват с 3?

Выпрыгнуть на летающем Ките*

С тех пор, как на А-7 версия “А” )

На Дшном Корсаре Ашные

Очень интересно навязывать какую-то другую технику, когда я изначально писал о Бшных.

В любом случае против зенитки и Ашных хватит. Они активно не часто двигаются.

Пуск 4-5км с уходом в разы лучше попыток попасть нарами с километра

Хм…

По статике можно и НАР эффективно откидывать. Тем более по ЗРК, которые не славятся своей бронезащитой.

Нельзя, пока в игре их точность ПАДАЕТ при увеличении скорости.

А разглядывать пиксель на 3км абсолютно невозможно. Тут и лоды и прыгающая техника помогает

Зажать НАРами по стоящей технике тоже не особо проблема.

Жду кд 3 на су-25 обычном на нарах. А то ж с дивана легко сказать.

Жду КД 3 на Дшном Корсаре тогда.

С чего я должен доказывать ваш тезис? У меня более чем прекрасная эффективность на Бшных мавериках на 11.3 БРе

Мой?

Перечитайте о чем был диалог. Я не собираюсь тратить время на полемику на высосанные из пальца примеры.

Разговор был про совершенно другие самолеты.

Давайте еще наземные спайки приплетем, ведь тоже фнф