Я недавно довольно много отыграл на Дшном Корсаре и за 30+ пусков ни разу. На Валаях подхват есть и он стабильно работает, на Ашных Маврах я ни разу такого не видел.
Поставили точку прицеливания и маневрируйте сколько вашей душе угодно.
О да, углы маневрирования там целых 10 градусов или около того. Сразу видно не теоретическая выдумка.
Ладно, лень время тратить на какой-то бред откровенный.
Истории по пускам лазерок от 3 лица по пикселям с необходимостью сопровождать их, летя буквально на цель это смех
Вам много надо на короткой дистанции ?
Т.ё. навести баллистический вычислитель НАР - возможно.
А точно так же указать точку прицеливания уже нет ?
При этом ЛГСН можно пустить чуть ли не на заходе на горку, до выравнивания векторов.
Я уже сказал, что разговор о конях в вакууме, где оппонент рассказывает какие-то фантастические тактики, которые сам нигде не пробовал, не очень интересен.
Желаю удачи пользоваться такой стратегией
А, ну с-13оф же у нас стабильным уроном обладает при его КВО. Там же фраги даже при прямом попадании прям гарантированы.
Причем такое как правило следствие неправильных условий пуска. У меня стабильно 3 из 4 мавериков при попадании дают фраг
А правильные условия пуска это заход сверху?
Бшные?
Нет, это не слишком большая и не слишком маленькая дистанция. Чтобы у ракеты была энергия доворачивать. Обычно промахи и впопудания - это пуски с 8-9км.
Да ±. Ну может 2.5-2.7 из 4. Навскидку идеально не скажешь
В идеале конечно да. Но на практике это сложно сделать.
Та да. Они могут такое оформлять. Но это в идеале нужно играть против советов и кидать их сверху.
читаю ваш переписку ЧВК ВОЛКОСКОТ и честно смешно он (а) ты (Б)
Как видишь, оба нации в топе, у меня вот мое мнение по поводу техники по штурмовке на разных БР. начинаю с 10.0 у сша F111 не плохой но максимально скучный а10а лайт говно мне Не нравится, нету зуни, которые должны быть, нету гбу-8, тоже должны быть, но нету. 6 Д маварика — да, дальность захвата больше, но оптика говно, хуже, чем Б прем гораздо луче но нет денег ) А7Д Раньше был хорош, когда ГБУ8 захватывал с 5-6 км, сейчас 3, и когда появилась стрела играбелен до появления первой зенитка. А7Е тоже самое но нет АГМ65 тоже самое жаль ветке нет А6Е дальше Ф5Е в отличие от японцы у него нет точки прицеливанья а это очень важно. Ф4Е ват он был королем штурмовики на 11.0 не помню чтобы я играл против с1 или ито90 сейчас постоянно на 12.3 При этом против авиации он беспомощен, особенно японский F-5. у израиля там 2 9g можно взять дольше F111F Вот сейчас он неплох, если в топе и нет авиации противника мой максимум 4-5 фрагов и 8 уничтоженных с1 про А10С ну тут нечего сказать простая выкачка модулей невыносимая пытка про ТРБ молчу дальше Ф18а на 12.0 нет смысла Ф16А таже самое что Ф4Е Только может бороться с воздухом (я смог перекрутить ЕФ2000 прям удивил меня) харек кстати не плох на 12.0 и контейнер и 9м есть но Мне на нем почему-то не везет, постоянно до 9м не доведет или не попадет. https://youtu.be/zHQz0CgZ5T8 то Фугасный маварик не попадает, хз, с чем это связано. что начет 12.7 ну тут нечего сказать тяжело у меня нету ЕФ2000 Но по ощущению он лучше чем. Ф15Е а ссср иба про ссср скажу чуть поже устал печатать
P.s извините за ошибки
P.s.s Ralin Если хочешь поиграть, добавь в друзья в месте поиграем
И что дает фраза “я и то и то прокачал”?
Это буквально ничего не значит. Постоянно люди вообще нулевым уровень самоанализа обладают. Играют на технике плохо, говорят сильная. Уже сто раз такое было. Причем плохо именно в рамках своего аккаунта, а не в целом.
Ну и логично получил повышение. Намного лучше су-25бм, который буквально ничего предложить не может в сравнении
Прекрасный самолет. Аномальные лтх и хорошие пушки позволяют даже абсолютному нубу в догфайте на пушках вроде меня регулярно побеждать противников
И что дает фраза “я и то и то прокачал”? Это к тому, что люди качают одну нацию и думают, что другие лучше не играя за других а я качал все сам без прем техники что касается су-25бм у него есть х29 тем еще 2 каба можно взять и самое главное 2 р73 чего нет у фантома но беспомощен против авиации а F-5 та Хороший истребитель, как ты говоришь, что, видя лазерку, подставляешься, на нем тоже, пока елозишь по столу мышкой, иская цель подставляешься.
При любой загрузке, банально твр меньше. А вот если бы был а7ф…
классика жанра
Да, такое бывает, но прокачка двух и более не спасает от отсутствия самоанализа. Тут постоянно люди называют имбой технику, на которой сами едва в 1 играют.
Что очевидно хуже 6 мавериков.
Единственный плюс. Зато нет СПО нормально, что ВНЕЗАПНО очень важно в трб.
Ну и очевидно скорость сильно ниже, что затрудняет возврат на базу.
На нем нет лазерного вооружения. Там 4 мавра бшных
Мда, а как так.
Человек же обе ветки прокачал и все знает
Смотря что считать полным загрузом.
Если батумбами обвешаться до отказа шасси - да, не полетаешь (но и Грача если ФАБ-500 увешать, он тоже не особо вёртким станет), а Маверики не такие уж и тяжёлые.
Да и ГБУ/Валаи можно не брать, а даже если и брать - 1/2 шт, особо погоды не делают.
И это всё ещё куда безопаснее, чем переть на все автопушки/крупняки, пытаясь реализовать НАР, или летать с лазерками, которые приходиться наводить корпусом, потому что первые ± нормальные ПрНК начинаются с 11.3, что прямой приговор к топам.
(Ну, исключение - Су-17М4, там можно, юзать оптику Х-29Т, как контейнер, но один фиг - костыль).
Ничего подобного. Можно спокойно уйти хоть на 30, повернуть обратно, лазер включится автоматически и доведет ракету