Единая тема обсуждения авиации США

Вот бы для А7Д ещё дали полную загрузку, а не позорные 6 блоков мышей

Готов обменять мавы и хобосы на это

Зуни в помощь.

Ты меня не понял, я имел в виду СУ39, пока ведешь лазерку, подставляешься, хоты можно делать бочки да и смотреть по сторонам, а на Ф5 елозишь мышкой по столу, зачем много слов, если можно вместе поиграть.

Которых нет на а7д…ну ок

Летай на “Е”.

Не знаю, как по мне, у х29 и кабов оптика гораздо приятней, и зум есть.

Что значит оптика приятнее?

Советы на 10 из 10

Пояснительную бригаду, пожалуйста.

А Ешка вроде в довольно популярный 10.7 сетап становится.
Один фиг 10.3 против них играют всегда.

зум отдалить приблизить

NINJA#37 мой ник в игре давай поиграем
дискорд тоже есть

Т.е. вы записали одно качества в два плюса?

Все равно, что сказать, что мавериков больше, а еще их количество выше, чем х-29

Ешный то Корсар хорош, только вот сетап 10.7 у Амеров грустный. Че там М1 Абобус, который против толп Фуджи не особо торт, 120S на базе Паттона, который ну наверное неплох и М1128 Сарайкер без УВНов для игры от башни и с кд в 7.5 секунд, что означает, что при встрече с советов шанс на второй выстрел у него будет всегда.

:) случайно

10.3 это тоже сетап с истребителем и штурмом. Плюс не надо так сильно аптирить страйкер и брэдли.

Уэээ. Имхо, но А7Д ощутимо хуже А7Е и я лучше заплачу 0.3 БРа за самолёт, который может уничтожить почти любую ЗРК, кроме совсем уж топов, чем буду летать с Попадание-65А.

Лично мне было бы норм штурмить на мышах и гидрах, особенно в даунтире. Но их не выдали.

Ну а так да, 5 валек это 5 валек, плюс у а7е в сетапе ф4ж, который лучшая зенитка сша

Плюсиком у а7д есть рабочее спо, когда у а7е - буквально только название от рабочего спо

Теперь ещё и Панцирь отодвинули и он в целом насилует любую ЗРК, кроме HQ-17, который непонятно что забыл на 11.7.