Единая тема обсуждения авиации США

Скинь, если не сложно.

Конечно. Гсн к х-38мт тоже по приколу прилепили. И характеристики тоже выдумали.

Конечно, как и фото гсн х-38мт фотошоп

Не знаю, это я подумал, вдруг с хастлом есть видео

А причём тут вообще гсн? Основная претензия к Х-38МТ в Тундре в том, что её выдали на самолёты, которые не факт, что могут её носить.

Есть Х-38МЛ, которая активно применяется. В рамках замены гсн, там характеристики самой ракеты не то чтобы изменятся.

А можно фото Х-38МТ, подвешанную в полете на 25СМ3 ну или на хоть какой-то самолёт, который её в игре носит?

Учитывая, что фоток с испытаний куча, то видео найти наврятли проблема. Мне яндекс че быстро выдал, то я и скинул. Могу пошуршать в гугле и видос попробовать найти.

ну… макеты гсн вполне производятся… да ракеты целиком

Не знаю, вы ее приплетать стали типа про нее только фото есть.
Хотя основания ее применения совсем другие.

Да и большинство в принципе оспаривает существование

Мне кажется или тут болы на пилонах с ВВшками?

Репорт про болы давно сделан. Рассмотрен как предложение

1 лайк

17479289992431597780489505309368

Это не болы, а адаптеры.

Ещё интересно че за штукенция слева висит. Справа понятно, что-то типо Снайпера/Лайтнинга. А слева вроде какая-то штука для РЭБ что-ли.

Terrain Following Radar

1 лайк

Вот бы ещё болы не были занерфлены в хлам…

На правом крыле отчётливо видно же, что одна 9X висит на просто пилоне, а вторая на чем-то другом.

Навигационный контейнер.
image

для чаффов в принципе сойдет

Надеюсь, когда нибудь мы увидим BOL на 15ых. Хотя ответ по 15Е не радует.

Да просто автоотстрел включать когда нотчишь или для спокойствия в ТРБ, чтобы какой-нить Стингер не словить.

На бр, где есть болы, стингеры и не проблема, а вот в арб хочется пук-пук делать и ик ракеты сбрасывать

ну, в случае 15Е такое и внутренние лтц не сделают