Чем проще?
Вы не сможете нормально осматривать поле боя из-за чрезмерной кратности оптики.
Чем проще?
Вы не сможете нормально осматривать поле боя из-за чрезмерной кратности оптики.
Теперь можно будет увидеть хоть что-нибудь в оптике, для стрельбы с 8 километров он будет идеален.
Что вы собрались рассматривать в ИК ГСН ракеты ?
Не летит туда маверик без дополнительной скорости и высоты.
Отличить труп от танка? Сразу найти зенитку для пуска?
Очевидно да, bruh.
4 километра и 600 км/ч хватит.
Как давно трупы научились двигаться, а живые танки гореть чёрным столбом дыма ?
Удачи туда залезть, а после ждать порядка минуты падения маверика.
Ведь у тебя есть тонна свободного времени, для принятия решения 😏
Это вопрос 2-3 минут.
К тому же извините, у а10 и БР соответствующий. Или ты знаешь решение получше для штурмовки на 10.7?
Cоглы, базовый зум меньше чем у 65б, а тут ещё и приближение на 48х для обзора карты со спавна.
Будет примерно так:
Кыш, я просил не отвечать мне… Разит смогом.
Вопрос про F/A-18A, а точнее про 3-7 точки подвески.
Как я понимаю, ранние А-шки не могли на данных узлах в ракеты типа AIM-9* и AIM-7*, так как на этих узлах не было LAU-115? Или таки могли, но улитка ограничила количество УРВВ чтобы выделить прем F/A-18C?
А то как то на фоне F-4J не очень выглядит. Преимущество F/A-18A только в вертикальном/горизонтальном маневре, в скороподъемности и в динамике.
Впрочем, получить за это +0.3 БР, вполне справедливо.
Был запрет в документах. Потом отменили. Поэтому у А ракет нет.
А запрет связан с технической возможностью или какой-то другой?
нет ни каких технических проблем не дали чтобы бр был 12.3 и хорошо а то иза 2 ракет 12.7 будет для него не очень
а что за прикол с гсн агм65д? почему при приближении в танковом теплаке первого колена картинка становится менее мыльной, а тут она остаётся такой же мыльной. разумеется, у танков это недоработка, объясняющая казуальность, но почему на лётке так не сделали?
Ну на 12.7 все таки уже AIM-7P, а не 7M.
Впрочем, могли бы ограничить ракетами AIM-7F. Тем более, что выдают их на 12.0, на F-4J, который может х6 таких взять.
Да и как по мне, верхний уровень топовой AIM-7 - это 12.7. На 13+ либо AMRAAMы давать, либо выдумывать модификацию Sparrow из альтернативной вселенной. Альтернативная история в игре есть, так что начало положено.
Техника безопасности.
Я не пойму, ты похоже реально нейросеть какая то, задача которой устроить срач. Раньше в ГСН Мавра D нереально было что либо разобрать, ты не мог отличить труп от не трупа и не мог выискивать ЗРК, потому что вся техника была тупо белой точкой вдали, щас стало намного удобнее
В аниме каком то было. В Patlabor чтоли…
Не, разрешение теплаков у всех улучшается в зуме, потому что улитка не смогла в цифровой зум и до сих пор использует на теплаках оптический. Конечно, не прям «улучшается», но если в приближении на одну и ту же цель приходится в несколько раз больше пикселей, чем без приближения, то цель видно получше.
По крайней мере, так оно точно работает вплоть до 1440р, на 4к не пробовал